На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 31732-2014

Коньяк. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 31732-2014
Обозначение англ: GOST 31732-2014
Статус:взамен
Название рус.:Коньяк. Общие технические условия
Название англ.:Brandy. General specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.05.2016
Область применения:Стандарт распространяется на коньяк. Требования, обеспечивающие безопасность продукции, изложены в 5.1.3.9, 5.1.3.10, требования к качеству продукции - в 5.1.2, 5.1.3.1 - 5.1.3.8, к маркировке - в 5.4.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПБиВП Россельхозакадемии
Утверждён:29.08.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 69-П)
10.09.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1042-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Алкогольные напитки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Алкогольные напитки
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31732-2014ГОСТ 31732-2014ГОСТ 31732-2014ГОСТ 31732-2014ГОСТ 31732-2014ГОСТ 31732-2014ГОСТ 31732-2014ГОСТ 31732-2014ГОСТ 31732-2014ГОСТ 31732-2014

Текстовое изменение дата введения перенесена от 30.01.2015

дата введения перенесена

Текстовое изменение Поправка от 21.10.2015

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 15.04.2020

Поправка