На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 55325-2012

Концентрат чайный жидкий. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55325-2012
Обозначение англ: GOST R 55325-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Концентрат чайный жидкий. Общие технические условия
Название англ.:Tea concentrate in liquid form. General specification
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Стандарт распространяется на чайный жидкий концентрат.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Общие технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (обязательное) Метод определения органолептических показателей
Приложение Б (рекомендуемое) Пример определения массовой доли сухого экстракта чая в жидком концентрате чая ареометрическим методом
Разработан: Ассоциация РОСЧАЙКОФЕ
Утверждён:29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1639-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Чай. Кофе. Какао Чай Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Чай. Кофе. Какао Чай
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55325-2012ГОСТ Р 55325-2012ГОСТ Р 55325-2012ГОСТ Р 55325-2012ГОСТ Р 55325-2012ГОСТ Р 55325-2012ГОСТ Р 55325-2012ГОСТ Р 55325-2012ГОСТ Р 55325-2012ГОСТ Р 55325-2012ГОСТ Р 55325-2012