На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 31821-2012

Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31821-2012
Обозначение англ: GOST 31821-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
Название англ.:Fresh aubergines for retail. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Стандарт распространяется на плоды баклажанов культурных сортов Solanum melongena L., поставляемые для реализации в свежем виде в розничную торговлю потребителю и не предназначенные для переработки. Цель стандарта - определение требований к качеству и безопасности свежих баклажанов после подготовки и упаковки перед реализацией потребителю.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Упаковка
7 Маркировка
8 Правила приемки
9 Методы контроля
10 Транспортирование и хранение
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных межгосударственных стандартов международным стандартам
Приложение ДБ (справочное) Сравнение структуры европейского регионального стандарта со структурой межгосударственного стандарта
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:15.11.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 42)
29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1781-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31821-2012ГОСТ 31821-2012ГОСТ 31821-2012ГОСТ 31821-2012ГОСТ 31821-2012ГОСТ 31821-2012ГОСТ 31821-2012ГОСТ 31821-2012ГОСТ 31821-2012ГОСТ 31821-2012ГОСТ 31821-2012ГОСТ 31821-2012ГОСТ 31821-2012ГОСТ 31821-2012ГОСТ 31821-2012ГОСТ 31821-2012