Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия
Название англ.:
Fresh leek for retail. Specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.01.2010
Дата окончания срока действия:
01.01.2014
Область применения:
Стандарт распространяется на лук порей культурных сортов свежий, предназначенный для поставки предприятиям общественного питания и реализации потребителю в свежем виде в розничной торговле.
Стандарт не распространяется на лук порей, предназначенный для промышленной переработки.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Технические требования 6 Упаковка 7 Маркировка 8 Правила приемки 9 Методы контроля 10 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой примененного в нем регионального стандарта Приложение Б (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов национальным стандартам Российской Федерации, использованным в настоящем стандарте в качестве нормативных ссылок Библиография
Разработан:
ОАО НИИССагропродукт
Утверждён:
18.12.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (481-ст)