На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 53088-2008

Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53088-2008
Обозначение англ: GOST R 53088-2008
Статус:отменен
Название рус.:Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия
Название англ.:Fresh leek for retail. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:01.01.2014
Область применения:Стандарт распространяется на лук порей культурных сортов свежий, предназначенный для поставки предприятиям общественного питания и реализации потребителю в свежем виде в розничной торговле. Стандарт не распространяется на лук порей, предназначенный для промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Упаковка
7 Маркировка
8 Правила приемки
9 Методы контроля
10 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой примененного в нем регионального стандарта
Приложение Б (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов национальным стандартам Российской Федерации, использованным в настоящем стандарте в качестве нормативных ссылок
Библиография
Разработан: ОАО НИИССагропродукт
Утверждён:18.12.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (481-ст)
Издан: Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53088-2008ГОСТ Р 53088-2008ГОСТ Р 53088-2008ГОСТ Р 53088-2008ГОСТ Р 53088-2008ГОСТ Р 53088-2008ГОСТ Р 53088-2008ГОСТ Р 53088-2008ГОСТ Р 53088-2008ГОСТ Р 53088-2008ГОСТ Р 53088-2008ГОСТ Р 53088-2008ГОСТ Р 53088-2008ГОСТ Р 53088-2008ГОСТ Р 53088-2008