На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 9906-61

Хлебец ленинградский. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 9906-61
Обозначение англ: GOST 9906-61
Статус:отменен в рф
Название рус.:Хлебец ленинградский. Технические условия
Название англ.:Leningrad small loaf. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1962
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Область применения:Ленинградский хлебец должен вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта из пшеничной муки высшего сорта и другого сырья по рецептуре и технологической инструкции, утвержденным в установленном порядке.
Оглавление:I. Технические требования
Iа. Приемка
II. Методы анализа
III. Укладывание, хранение и транспортирование
Разработан: Госместпром РСФСР
Утверждён:02.11.1961 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР (665)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1998 г. )
Стандартинформ (2007 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 9906-61ГОСТ 9906-61ГОСТ 9906-61ГОСТ 9906-61