Мука для продуктов детского питания. Технические условия
Название англ.:
Flour for baby`s nutrition. Specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.01.1988
Дата окончания срока действия:
01.01.2011
Область применения:
Стандарт распространяется на муку необработанную для продуктов детского питания, представляющую собой порошкообразный продукт, выработанный из рисовой, овсяной и гречневой круп, требующий варки. Мука рекомендуется для детского и диетического питания.
Оглавление:
1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы испытания 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение 1 (обязательное) Коды ОКП на муку для продуктов детского питания Приложение 2 (рекомендуемое) Лист регистрации изменений Приложение 3 (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г продуктов
Разработан:
Отдел пищевой промышленности Госагропрома СССР
Утверждён:
19.12.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 4046)
Издан:
Издательство стандартов (1987 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) Стандартинформ (2006 г. )