Обозначение: | ГОСТ 24298-80 |
Обозначение англ: | GOST 24298-80 |
Статус: | заменен в части |
Название рус.: | Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия |
Название англ.: | Bakery products. Rolls. General specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1981 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.1990 |
Область применения: | Стандарт распространяется на мелкоштучные хлебобулочные изделия, вырабатываемые на комплексно-механизированных линиях. |
Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы анализа 4 Упаковка, укладывание, хранение и транспортирование Приложение 1 (справочное) Приложение 2 (справочное) Информационный листок. Химический состав и энергетическая ценность 100 г изделий |
Разработан: | Министерство пищевой промышленности СССР
|
Утверждён: | 04.07.1980 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3385)
|
Издан: | Издательство стандартов (1980 г. ) Издательство стандартов (1993 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2009 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Нормативные ссылки: | |