На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 52195-2003

Вина ароматизированные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52195-2003
Обозначение англ: GOST R 52195-2003
Статус:введен впервые
Название рус.:Вина ароматизированные. Общие технические условия
Название англ.:Aromatized wines. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2005
Область применения:Стандарт распространяется на ароматизированные вина.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Общие технические требования
   4.1 Характеристики
   4.2 Требования к сырью
   4.3 Упаковка
   4.4 Маркировка
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГУ ВНИИ ПБ и ВП
ТК 91 Пивобезалкогольная и винодельческая продукция
Утверждён:29.12.2003 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 426-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Алкогольные напитки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Алкогольные напитки
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52195-2003ГОСТ Р 52195-2003ГОСТ Р 52195-2003ГОСТ Р 52195-2003ГОСТ Р 52195-2003ГОСТ Р 52195-2003ГОСТ Р 52195-2003ГОСТ Р 52195-2003ГОСТ Р 52195-2003ГОСТ Р 52195-2003ГОСТ Р 52195-2003

Текстовое изменение Поправка от 01.07.2012

Поправка