Обозначение | Дата введения | Статус |
 ГОСТ 6002-2022 Крупа кукурузная. Технические условия | 01.04.2023 | действует |
Название англ.: Corn groats. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кукурузную крупу, получаемую в результате переработки зерна кукурузы, предназначенную для пищевых целей и промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 6002-69, ГОСТ 8.579; ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.2.003; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 12.4.021; ГОСТ 13634; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 20239; ГОСТ 26312.1; ГОСТ 26312.2; ГОСТ 26312.3; ГОСТ 26312.4; ГОСТ 26312.7; ГОСТ 26791; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 26972; ГОСТ 27186; ГОСТ 28001; ГОСТ 30178; ГОСТ 30538; ГОСТ 30711; ГОСТ 31481; ГОСТ 31628; ГОСТ 31650; ГОСТ 31653; ГОСТ 31671; ГОСТ 31691; ГОСТ 31707; ГОСТ 31748; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ 32164; ГОСТ 32587; ГОСТ 32689.2; ГОСТ 33303; ГОСТ 33824; ГОСТ 34140; ГОСТ 34165; ГОСТ 34427;ГОСТ EN 13804;ГОСТ EN 14083;ГОСТ EN 14084;ГОСТ EN 15835;ГОСТ EN 15850;ГОСТ EN 15891;ГОСТ ISO 15141-2; ГОСТ ИСО 21569; ГОСТ ИСО 21570;ГОСТ ISO 21571;ГОСТ ISO 24333 ; ГОСТ Р 53244-2008; ГОСТ Р ИСО 21571-2014 |
 ГОСТ 6014-68 Картофель свежий для переработки. Технические условия | 01.08.1968 | действует |
Название англ.: Fresh potatoes for processing. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки предприятиям пищевой промышленности: спиртовым, крахмалопаточным, консервным, овощесушильным и пищеконцентратным Нормативные ссылки: ГОСТ 26832-86 в части картофеля, предназначенного для переработки консервными, овощесушильными и пищеконцентратными предприятиями, ГОСТ 7194-81; ГОСТ 26832-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86 |
 ГОСТ 6034-74 Декстрины. Технические условия | 01.07.1975 | заменён |
Название англ.: Dextrins. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на декстрины Нормативные ссылки: ГОСТ 6034-51, ГОСТ 6034-2014, ГОСТ 857-95; ГОСТ 1129-93; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2226-88; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4329-77; ГОСТ 5100-85; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 7697-82; ГОСТ 7699-78; ГОСТ 8808-2000; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 12966-85; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 14961-91; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 17308-88; ГОСТ 19360-74; ГОСТ 22524-77; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 29251-91; ГОСТ 30090-93; ГОСТ Р 51985-2002;ТУ 6-09-5360-87;ТУ 14-4-1561-89 |
 ГОСТ 6034-2014 Декстрины. Технические условия | 01.01.2016 | действует |
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на декстрины, получаемые путем термохимической обработки картофельного или кукурузного, или пшеничного, или тапиокового крахмалов. Декстрины применяются в основном в качестве клеящих и связующих компонентов в различных отраслях народного хозяйства Нормативные ссылки: ГОСТ 6034-74, ISO 1666:1996; ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ OIML R 76-1-2011; ГОСТ 450-77; ГОСТ 701-89; ГОСТ 857-95; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4329-77; ГОСТ 4403-91; ГОСТ 5100-85; ГОСТ 6613-86; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 7698-93; ГОСТ 7699-78; ГОСТ Р 53876-2010; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 12966-85; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 27752-88; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 29251-91; ГОСТ 32159-2013 |
 ГОСТ 6052-79 Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия | 01.07.1980 | заменён |
Название англ.: Pasteurized sturgeon caviar. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зернистую икру осетровых рыб пастеризованную, изготовляемую для внутреннего рынка и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 6052-55; ГОСТ 10.47-71, ГОСТ 6052-2004, ГОСТ 2991-85; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 5959-80; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7630-96; ГОСТ 7631-85; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 9347-74; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13358-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13830-91; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 24285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86 |
 ГОСТ 6052-2004 Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия | 01.07.2005 | действует |
Название англ.: Pasteurized grain sturgeon caviar. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пастеризованную зернистую икру осетровых рыб, изготовляемую для внутреннего рынка и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 6052-79, ГОСТ 1.2-2009; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7630-96; ГОСТ 7631-2008; ГОСТ 7636-86; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 9347-74; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13356-84; ГОСТ 13496.15-85; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26657-85; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 28805-90; ГОСТ 29185-91; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30518-97; ГОСТ 30519-97; ГОСТ 30538-97; ГОСТ Р 50474-93; ГОСТ Р 50480-93; ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ Р 54004-2010; ГОСТ Р 52815-2007; ГОСТ Р 52816-2007; ГОСТ Р 52814-2007;МК (ИСО 3166)004-97 |
 ГОСТ 6065-82 Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия | 01.07.1983 | заменён |
Название англ.: Canned fish. Fried-in-oil fish. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 6065-55, ГОСТ 6065-97 |
 ГОСТ 6065-97 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия | 01.01.1998 | заменён |
Название англ.: Canned of fried fish in oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели, осетровых, лососевых дальневосточных, лосося балтийского и озерного, семги, омуля, судака, сазана, зубатки, тарани, рыбца балтийского (сырти) и воблы Нормативные ссылки: ГОСТ 6065-82, ГОСТ 6065-2012, ГОСТ 814-96; ГОСТ 1128-75; ГОСТ 1129-93; ГОСТ 1168-86; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7825-96; ГОСТ 7981-68; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8808-2000; ГОСТ 8990-59; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.11-89; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 20057-96; ГОСТ 20221-90; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26574-85; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27207-87; ГОСТ 30425-97; ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ Р 52465-2005 |
 ГОСТ 6065-2012 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия | 01.07.2013 | действует |
Название англ.: Canned fried fish in oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы в масле Нормативные ссылки: ГОСТ 6065-97, ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ Р 51574-2018; ГОСТ 814; ГОСТ 1128; ГОСТ 1129; ГОСТ 1168; ГОСТ 2874; ГОСТ 3948; ГОСТ 5717.1; ГОСТ 5717.2; ГОСТ 5981; ГОСТ 7825; ГОСТ 7981; ГОСТ 8756.0; ГОСТ 8756.18; ГОСТ 8807; ГОСТ 8808; ГОСТ 8988; ГОСТ 8990; ГОСТ 10444.1; ГОСТ 10444.2; ГОСТ 10444.7; ГОСТ 10444.8; ГОСТ 10444.9; ГОСТ 10444.11; ГОСТ 10444.12; ГОСТ 10444.15; ГОСТ 11771; ГОСТ 13830; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 17660; ГОСТ 20221; ГОСТ 23285; ГОСТ 24597; ГОСТ 26574; ГОСТ 26663; ГОСТ 26664; ГОСТ 26668; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 26935; ГОСТ 27207; ГОСТ 30054; ГОСТ 30178; ГОСТ 30425; ГОСТ 30538; ГОСТ 31759; ГОСТ 31760; ГОСТ 31904; ГОСТ 32366 |
 ГОСТ 6201-68 Горох шлифованный. Технические условия | 01.07.1968 | заменён |
Название англ.: Polished pea. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на шлифованный горох, предназначенный для пищевых целей Нормативные ссылки: ГОСТ 6201-58, ГОСТ 6201-2020, ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения, ГОСТ 20239-74; ГОСТ 26312.1-84; ГОСТ 26312.2-84; ГОСТ 26312.3-84; ГОСТ 26312.4-84; ГОСТ 26312.7-88; ГОСТ 26791-89; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 28674-90 |