Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 6687.4-86 Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотности | 01.07.1987 | действует |
Название англ.: Non-alcoholic drinks, kvasses and syrups. Method of acidity determination Область применения: Настоящий стандарт распространяется на безалкогольные и слабоалкогольные напитки (газированные и негазированные), квасы и товарные сиропы и устанавливает метод определения кислотности Нормативные ссылки: ГОСТ 6687.4-75, ГОСТ 1770-74;ГОСТ 5072-79;ГОСТ 4517-75;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 6687.0-86;ГОСТ 6687.2-86;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83 |
ГОСТ 6687.5-86 Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения органолептических показателей и объема продукции | 01.07.1987 | действует |
Название англ.: Non-alcoholic idustry products. Methods for determination of organoleptic indices and products volume Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукцию безалкогольной промышленности (жидкие безалкогольные и слабоалкогольные напитки, сиропы, концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов, колер и др.) и устанавливает методы определения органолептических показателей качества, методы определения объема продукции Нормативные ссылки: ГОСТ 6687.5-75, ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3145-84;ГОСТ 5717-91;ГОСТ 6687.0-86;ГОСТ 6687.2-90;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 10117-91;ГОСТ 10733-79;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90 |
ГОСТ 6687.6-88 Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкости | 01.07.1989 | действует |
Название англ.: Soft drinks, syrups, kvasses and corn drinks. Stability determination process Область применения: Настоящий стандарт распространяется на безалкогольные напитки, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья и устанавливает метод определения их стойкости Нормативные ссылки: ГОСТ 6687.6-75, ГОСТ 6687.0-86;ГОСТ 6687.2-86;ГОСТ 6687.4-86 |
ГОСТ 6687.7-88 Напитки безалкогольные и квасы. Метод определения спирта | 01.07.1989 | действует |
Название англ.: Soft drinks and kvasses. Method for alcohol determination Область применения: Настоящий стандарт распространяется на напитки безалкогольные и квасы и устанавливает дистилляционный метод определения массовой доли спирта Нормативные ссылки: ГОСТ 6687.7-75, ГОСТ 215-73;ГОСТ 2652-78;ГОСТ 2823-73;ГОСТ 3145-84;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5072-79;ГОСТ 6687.0-86;ГОСТ 6687.2-86;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 22524-77;ГОСТ 24104-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83 |
ГОСТ 6687.8-87 Воды искусственно-минерализованные. Методы определения солей | 01.07.1988 | действует |
Название англ.: Artificially mineralized waters. Methods for salts determination Область применения: Настоящий стандарт распространяется на искусственно минерализованные воды и устанавливает методы определения хлористого кальция, хлористого натрия, хлористого магния, бикарбоната натрия. 1. Определение массовой доли хлористого кальция 2. Определение массовой доли хлористого магния 3. Определение массовой доли хлористого натрия 4. Определение массовой доли хлористого натрия в искусственно минерализованных водах, не содержащих ионов кальция и ионов магния 5. Определение массовой доли бикарбоната натрия Нормативные ссылки: ГОСТ 6687.8-75, ГОСТ 215-73;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4520-78;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6687.0-86;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6962-75;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 25794-83 |
ГОСТ 6730-75 Трава морская сушеная. Технические условия | 01.01.1976 | действует |
Название англ.: Dried sea grass. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на морские травы филлоспадикс (Phyllospadix Scoulai) и зостеру (Zostora marina), высушенные в естественных или искусственных условиях и применяемые в производстве мебели и для упаковочных целей Нормативные ссылки: ГОСТ 6730-53, ГОСТ 26185-84 в части разд. 3, ГОСТ 20438-75;ГОСТ 7630-75;ГОСТ 14192-77 |
ГОСТ 6756-57 Тугун, сосвинская сельдь, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия | 01.05.1957 | не действует в РФ |
Название англ.: “Tugun“, “sosvinskaja“ herring and lake herring of tierce spicy salting. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 6756-53, ГОСТ 32341-2013, ГОСТ 1368-55;ГОСТ 7631-73;ГОСТ 13929-68;ГОСТ 8777-74 |
ГОСТ 6757-73 Масло касторовое техническое | 01.07.1974 | заменён |
Название англ.: Castor oil technical Нормативные ссылки: ГОСТ 6757-53, ГОСТ 6757-96, ГОСТ 14944-69;ГОСТ 5471-59;ГОСТ 5472-50;ГОСТ 5483-50;ГОСТ 5477-69;ГОСТ 3900-47;ГОСТ 5476-64;ГОСТ 11812-66;ГОСТ 5481-66;ГОСТ 5475-69;ГОСТ 8420-57;ГОСТ 6258-52;ГОСТ 5484-50;ГОСТ 5474-66;ГОСТ 5479-64;ГОСТ 9287-59;ГОСТ 5480-59;ГОСТ 10674-63;ГОСТ 9218-70;ГОСТ 6247-52 |
ГОСТ 6757-96 Масло касторовое техническое. Технические условия | 01.01.1997 | действует |
Название англ.: Castor oil technical. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на касторовое техническое масло и устанавливает технические условия при изготовлении, реализации и использовании касторового технического масла, предназначенного для применения в химической, полиграфической и других отраслях промышленности Нормативные ссылки: ГОСТ 6757-73, ГОСТ 3900-85;ГОСТ 5471-83;ГОСТ 5472-50;ГОСТ 5474-66;ГОСТ 5475-69;ГОСТ 5476-80;ГОСТ 5477-93;ГОСТ 5479-64;ГОСТ 5480-59;ГОСТ 5481-89;ГОСТ 5483-50;ГОСТ 5484-50;ГОСТ 6247-79;ГОСТ 6258-85;ГОСТ 8420-74;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 9287-59;ГОСТ 10674-82;ГОСТ 11812-66;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14943-95;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 22477-77;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85 |
ГОСТ 6805-88 Кофе натуральный жареный. Общие технические условия | 01.01.1990 | заменён |
Название англ.: Natural roasted coffee. General specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 6805-83, ГОСТ 6805-97, ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 5072-79;ГОСТ 6656-76;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 15113.1-77;ГОСТ 15113.2-77;ГОСТ 15113.4-77;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 20292-74 |