Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 13979.3-68 Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов | 01.01.1970 | действует |
Название англ.: Oilcakes oil-meals. Methods of determination of soluble proteins Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов Нормативные ссылки: ГОСТ 5983-51 в части метода определения содержания сырого протеина;ГОСТ 80-62 в части определения суммарного содержания растворимых протеинов;ГОСТ 606-62 в части определения суммарного содержания растворимых протеинов, ГОСТ 13496.4-84 в части разд. 2, ГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 2263-79;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 23363-90;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13496.4-84 |
ГОСТ 13979.4-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи | 01.01.1970 | действует |
Название англ.: Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Determination of color, odour, dark impurities and small particles of oilcake Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи Нормативные ссылки: ГОСТ 11201-65 в части определения цвета и запаха;ГОСТ 12220-66 в части определения запаха;ГОСТ 5983-51 в части метода определения количества темных включений, ГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 597-73;ГОСТ 18102-95;ГОСТ 6757-96;ГОСТ 3164-78 |
ГОСТ 13979.5-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей | 01.01.1970 | действует |
Название англ.: Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Determination of metal impurities Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения массовой доли металлопримесей Нормативные ссылки: ГОСТ 5983-51 в части метода определения содержания примесей, извлекаемых магнитом, ГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 25336-82 |
ГОСТ 13979.6-69 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы | 01.01.1970 | действует |
Название англ.: Oilcakes, oilmeals and powdered mustardseed cake. Determination of ash content Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает методы определения массовой доли золы Нормативные ссылки: ГОСТ 5983-51 в части методов определения содержания золы, ГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 1077-79 |
ГОСТ 13979.7-78 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла) | 01.07.1979 | действует |
Название англ.: Oilcakes, oilmeals and powdered mustardseed cake. Determination of isothiocyanates Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян горчицы, и устанавливает метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла) Нормативные ссылки: ГОСТ 13979.7-69, ГОСТ 83-79;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4463-76;ГОСТ 5839-77;ГОСТ 6702-76;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 215-73;ГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 13979.1-68;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ТУ 6-09-1181-76;ТУ 6-09-1676-77;ТУ 6-09-3467-73;СТ СЭВ 223-75 |
ГОСТ 13979.8-69 Жмыхи и шроты. Методы определения свободной и связанной синильной кислоты | 01.01.1970 | действует |
Название англ.: Oilcakes and oilmeals. Methods of determination for free and combined hydrogen cyanide Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке плодовых косточек, и устанавливает методы качественного и количественного определения синильной кислоты Нормативные ссылки: ГОСТ 5983-51 в части методов определения синильной кислоты, ГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4148-78;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4147-74;ГОСТ 5817-77;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 25794.3-83;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 6709-72 |
ГОСТ 13979.9-69 Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы | 01.01.1970 | действует |
Название англ.: Oilcakes and oilmeals. Measurement of urease activity Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты, получаемые при переработке соевых семян, и устанавливает методику выполнения потенциометрического измерения активности уреазы в интервале значений 0,05-2,0 рН Нормативные ссылки: ГОСТ 12220-66 в части определения активности уреазы, ГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 13979.2-94;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 19423-81;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 6691-77;ГОСТ 8.135-74;ГОСТ 4198-75;ГОСТ 245-76;ГОСТ 2493-75;ГОСТ 11773-76;ГОСТ 4172-76;ГОСТ 6709-72 |
ГОСТ 13979.11-83 Жмыхи и шроты хлопковые. Метод определения свободного госсипола | 01.01.1985 | действует |
Название англ.: Cottonseed oilcakes and oilmeals. Determination of free gossypol content Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке хлопковых семян, и устанавливает метод определения в них массовой доли свободного госсипола в интервале значений измеряемой величины от 0,003 до 0,1 % Нормативные ссылки: ГОСТ 13979.11-69, ГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 19423-81;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 2768-84;ГОСТ 5812-82;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 4166-76;ТУ 6-09-4711-81 |
ГОСТ 14031-68 Вафли. Технические условия | 01.07.1969 | заменён |
Название англ.: Wafers. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия, изготовленные из вафельных листов с начинками в виде прослоек или без начинок Нормативные ссылки: ГОСТ 14031-2014, ГОСТ 745-2003;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2228-81;ГОСТ 5897-90;ГОСТ 5898-87;ГОСТ 5899-85;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5901-87;ГОСТ 5903-89;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 7625-86;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 18963-73;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 25268-82;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26972-86;ГОСТ 27543-87 |
ГОСТ 14031-2014 Вафли. Общие технические условия | 01.01.2016 | действует |
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вафли и сдобные вафли с начинкой или без нее (далее - продукт), представляющие собой мучное кондитерское изделие Нормативные ссылки: ГОСТ 14031-68, ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 5897-90;ГОСТ 5898-87;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5901-87;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 10444.12-2013;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27543-87;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 32751-2014 |