На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Авиационная и космическая техника Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт Военная техника Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения Горное дело и полезные ископаемые Гражданское строительство Добыча и переработка нефти, газа и смежные производства Дорожно-транспортная техника Железнодорожная техника Здравоохранение Информационные технологии. Машины конторские Испытания Лакокрасочная промышленность Математика. Естественные науки Машиностроение Металлургия Метрология и измерения. Физические явления Механические системы и устройства общего назначения Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Охрана окружающей среды, защита человека от воздействия окружающей среды. Безопасность Подъемно-транспортное оборудование Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Напитки Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Органолептический анализ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Семена масличных культур Пищевые продукты в целом Процессы в пищевой промышленности Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Установки и оборудование для пищевой промышленности Фрукты. Овощи Чай. Кофе. Какао Шоколад Резиновая, резинотехническая, асбесто-техничекая и пластмассовая промышленность Сельское хозяйство Стекольная и керамическая промышленность Строительные материалы и строительство Судостроение и морские сооружения Текстильное и кожевенное производство Телекоммуникации.аудио-и видеотехника Технология переработка древесины Технология получения изображений Точная механика. Ювелирное дело Упаковка и размещение грузов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Химическая промышленность Целлюлозно-бумажная промышленность Швейная промышленность Электроника Электротехника Энергетика и теплотехника Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.06.2024

1 . . . 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 . . . 28 (278 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 11812-66 Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ01.01.1967заменён
Название англ.: Vegetable oils. Methods for the determination of moisture and volatile matters Область применения: Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения массовой доли влаги и летучих веществ или собственно влаги Нормативные ссылки: ГОСТ 5473-50, ГОСТ 11812-2022, ГОСТ 10766-64 в части метода определения содержания влаги, ГОСТ 7148-70;ГОСТ 3160-51;ГОСТ 6371-73;ГОСТ 2222-78;ГОСТ 5457-59;ГОСТ 2747-44;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 4204-66;ГОСТ 6514-75;ГОСТ 902-76;ГОСТ 8613-75;ГОСТ 4159-64;ГОСТ 9964-71;ГОСТ 4460-77
ГОСТ 11812-2022 Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ01.02.2023действует
Название англ.: Vegetable oils. Methods for determination of moisture and volatile matter content Область применения: Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает следующие методы определения влаги и летучих веществ или собственно влаги: - метод А для определения влаги и летучих веществ (термогравиметрический); - метод Б для определения собственно влаги (метод Фишера) Нормативные ссылки: ГОСТ 11812-66, ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 2222;ГОСТ 6995;ГОСТ 20015;ГОСТ 25336;ГОСТ 29227;ГОСТ 29251;ГОСТ 32190;ГОСТ ISO 662;ГОСТ ISO 8534;ГОСТ OIML R 76-1
ГОСТ 12094-76 Мак масличный для переработки. Технические условия01.07.1977не действует в РФ
Название англ.: Oil poppy. Industrial raw material. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семена масличного мака, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 12094-66, ГОСТ Р 52533-2006, ГОСТ 10852-64;ГОСТ 10853-64;ГОСТ 10854-64;ГОСТ 10856-64;ГОСТ 18225-72;ГОСТ 19317-73;ГОСТ 14192-71
ГОСТ 12095-76 Кунжут для переработки. Технические условия01.07.1977действует
Название англ.: Sesame. Industrial raw material. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семена кунжута, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 12095-66, ГОСТ 10852-64;ГОСТ 10853-64;ГОСТ 10854-64;ГОСТ 10856-64;ГОСТ 18225-72;ГОСТ 19317-73;ГОСТ 14192-72
ГОСТ 12097-76 Рыжик для переработки. Технические условия01.07.1977действует
Название англ.: False flax. Industrial raw material. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семена рыжика, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 12097-66, ГОСТ 10852-64;ГОСТ 10853-64;ГОСТ 10854-64;ГОСТ 10856-64;ГОСТ 18225-72;ГОСТ 19317-73;ГОСТ 14192-71
ГОСТ 12098-76 Сурепица для переработки. Технические условия01.07.1977действует
Название англ.: Rape. Industrial raw material. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семена сурепицы, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 12098-66, ГОСТ 10852-64;ГОСТ 10853-64;ГОСТ 10854-64;ГОСТ 10856-64;ГОСТ 18225-72;ГОСТ 19317-73;ГОСТ 14192-71
ГОСТ 13979.0-86 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб01.01.1988действует
Название англ.: Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Acceptance rules and methods of sampling Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает правила приемки и методы отбора проб Нормативные ссылки: ГОСТ 13979.0-68, ГОСТ 11048-64 в части разд. 1а;ГОСТ 11201-65 в части разд. 1а;ГОСТ 11203-65 в части разд. 1а;ГОСТ 11694-64 в части разд. 1а;ГОСТ 68-74 в части разд. 2;ГОСТ 80-62 в части разд. 1а;ГОСТ 8057-78 в части разд. 2;ГОСТ 8056-79 в части разд. 2;ГОСТ 12220-66 в части разд. 1а;ГОСТ 11049-64 в части разд. 1а;ГОСТ 11246-65 в части разд. 1а;ГОСТ 606-75 в части разд. 2;ГОСТ 17256-71 в части разд. 1а;ГОСТ 10471-63 в части разд. 1а;ГОСТ 17290-71 в части разд. 1а, ГОСТ 18321-73
ГОСТ 13979.1-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ01.01.1970не действует в РФ
Название англ.: Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Methods for determination of water and wolatile substance content Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает методы определения массовой доли влаги и летучих веществ в интервале значений от 2 до 20% Нормативные ссылки: ГОСТ 5983-51 в части метода определения содержания влаги и летучих веществ, ГОСТ Р 54705-2011, ГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90
ГОСТ 13979.3-68 Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов01.01.1970действует
Название англ.: Oilcakes oil-meals. Methods of determination of soluble proteins Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов Нормативные ссылки: ГОСТ 5983-51 в части метода определения содержания сырого протеина;ГОСТ 80-62 в части определения суммарного содержания растворимых протеинов;ГОСТ 606-62 в части определения суммарного содержания растворимых протеинов, ГОСТ 13496.4-84 в части разд. 2, ГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 2263-79;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 23363-90;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13496.4-84
ГОСТ 13979.4-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи01.01.1970действует
Название англ.: Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Determination of color, odour, dark impurities and small particles of oilcake Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи Нормативные ссылки: ГОСТ 11201-65 в части определения цвета и запаха;ГОСТ 12220-66 в части определения запаха;ГОСТ 5983-51 в части метода определения количества темных включений, ГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 597-73;ГОСТ 18102-95;ГОСТ 6757-96;ГОСТ 3164-78
1 . . . 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 . . . 28 (278 найдено)