Обозначение | Дата введения | Статус |
 ГОСТ 8764-73 Консервы молочные. Методы контроля | 01.07.1974 | действует |
Название англ.: Canned milk. Testing methods Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает следующие методы контроля: определение внешнего вида упаковки; определение герметичности и состояния внутренней поверхности металлических банок; определение массы нетто; определение органолептических показателей; определение влаги, жира, сахаров, кислотности, растворимости и группы чистоты; определение свинца, меди и олова Нормативные ссылки: ГОСТ 8764-58, ГОСТ 29245-91 в части разд. 2 - 6, 12; ГОСТ 29246-91 в части разд. 7 (методов определения массовой доли влаги в сухих молочных продуктах); ГОСТ 29247-91 в части разд. 8; ГОСТ 29248-91 в части разд. 9 (йодометрического метода); ГОСТ 30305.1-95 в части разд. 7 (консервы молочные сгущенные); ГОСТ 30305.2-95 в части разд. 9 (поляриметрический метод определения сахарозы); ГОСТ 30305.3-95 в части разд. 10; ГОСТ 30305.4-95 в части разд. 11, CT CЭB 735-77;CT CЭB 736-77;CT CЭB 737-77, ГОСТ 22-78; ГОСТ 83-79; ГОСТ 667-73; ГОСТ 1341-84; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2184-77; ГОСТ 2823-73; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3585-79; ГОСТ 3622-68; ГОСТ 4159-79; ГОСТ 4165-78; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4207-75; ГОСТ 4220-75; ГОСТ 4232-74; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4462-78; ГОСТ 5370-58; ГОСТ 5823-78; ГОСТ 5830-79; ГОСТ 5833-75; ГОСТ 5850-72; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6445-74; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 6859-72; ГОСТ 6968-76; ГОСТ 7259-77; ГОСТ 7852-76; ГОСТ 8218-56; ГОСТ 8677-76; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 10163-76; ГОСТ 17151-81; ГОСТ 17480-72; ГОСТ 18481-81; ГОСТ 20292-74; ГОСТ 23094-78; ГОСТ 23651-79; ГОСТ 23683-79; ГОСТ 24104-80; ГОСТ 24363-80; ГОСТ 25336-82;СТ СЭВ 223-75;СТ СЭВ 734-77;СТ СЭВ 823-77 |
ГОСТ 9162-74 Консервы мясные. Утка в собственном соку. Технические условия | 01.01.1976 | заменён |
Название англ.: Canned meat. Duck in its own juice Нормативные ссылки: ГОСТ 9162-59, ГОСТ 28589-90 |
 ГОСТ 9163-90 Консервы мясные и мясорастительные "Сосиски". Технические условия | 01.01.1992 | заменён |
Название англ.: Canned meat "Sausages". Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясорастительные консервы, выработанные из сосисок с добавлением жира или рассола или капусты Нормативные ссылки: ГОСТ 9163-59, ГОСТ 9163-2014, утратил силу на территории РФ в части требований к сосискам молочным в свином жире и сосискам русским, с 01.01.2011 пользоваться ГОСТ Р 53644-2009, ГОСТ Р 53644-2009, ГОСТ 1723-86; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3343-71; ГОСТ 3858-73; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7587-71; ГОСТ 8558.1-78; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 10444.2-75; ГОСТ 10444.3-85; ГОСТ 10444.4-85; ГОСТ 10444.5-85; ГОСТ 10444.6-85; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.15-75; ГОСТ 13534-89; ГОСТ 13830-84; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 23670-79; ГОСТ 25011-81; ГОСТ 25292-82; ГОСТ 26183-84; ГОСТ 26186-84; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86 |
 ГОСТ 9165-59 Консервы мясные. Ветчина | 01.09.1959 | не действует в РФ |
Название англ.: Canned meat. Ham Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из соленых или солено-копченых, сырых или вареных в форме свиных окороков Нормативные ссылки: ГОСТ Р 55762-2013, ГОСТ 7724-61; ГОСТ 13830-68; ГОСТ 21-57; ГОСТ 4217-73; ГОСТ 4168-66; ГОСТ 4197-74; ГОСТ 8756.20-70; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.1-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 5370-58; ГОСТ 8558-68; ГОСТ 10574-73; ГОСТ 5981-71; ГОСТ 13534-68; ГОСТ 13358-72; ГОСТ 13516-72 |
 ГОСТ 9166-59 Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия | 01.09.1959 | заменён |
Название англ.: Canned meat. Sliced pasteurized ham fat. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на шпиг соленый и солено-копченый пастеризованный ломтиками Нормативные ссылки: ГОСТ 33610-2015, ГОСТ 7724-61; ГОСТ 13830-68; ГОСТ 8756-58; ГОСТ 10444-63; ГОСТ 5370-58; ГОСТ 5981-62; ГОСТ 13534-68; ГОСТ 13358-67; ГОСТ 10697-63 |
 ГОСТ 9167-76 Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия | 01.01.1977 | заменён |
Название англ.: Canned pasteurized smoked bacon in slices. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из ломтиков соленой и копченой грудобрюшной части свиных полутуш, фасованные в банки, герметически укупоренные и пастеризованные Нормативные ссылки: ГОСТ 9167-59, ГОСТ 33610-2015 |
 ГОСТ 9265-72 Комбикорма-концентраты для рабочих лошадей. Технические условия | 01.07.1973 | не действует в РФ |
Название англ.: Mixed feeds-concentrates for draught-horses. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на комбикорма-концентраты для рабочих лошадей Нормативные ссылки: ГОСТ 9265-59, ГОСТ 23462-79 в части разд. 2, 4, ГОСТ 13496.0-70; ГОСТ 8770-58; ГОСТ 13496.1-68; ГОСТ 13496.2-70; ГОСТ 13496.3-70; ГОСТ 13496.4-70; ГОСТ 13496.5-70; ГОСТ 13496.8-72; ГОСТ 2227-65; ГОСТ 8273-57 |
 ГОСТ 9267-68 Комбикорма-концентраты для свиней. Технические условия | 01.01.1969 | не действует в РФ |
Название англ.: Mixed feeds-concentrates for pigs. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на комбикорма-концентраты для свиней Нормативные ссылки: ГОСТ 9267-59, ГОСТ Р 51550-2000; ГОСТ Р 51850-2001, ГОСТ 13496.0-80; ГОСТ 13496.2-91; ГОСТ 13496.3-80; ГОСТ 13496.4-84; ГОСТ 13496.5-70; ГОСТ 13496.7-92; ГОСТ 13496.8-72; ГОСТ 13496.9-73; ГОСТ 13496.13-75; ГОСТ 13496.14-87; ГОСТ 13586.2-81; ГОСТ 22834-87; ГОСТ 23462-79 |
 ГОСТ 9268-90 Комбикорма-концентраты для крупного рогатого скота. Технические условия | 01.01.1992 | заменён |
Название англ.: Mixed feeds-concentrates for fodder cattle. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на гранулированные и рассыпные комбикорма-концентраты для выращивания и откорма крупного рогатого скота в хозяйствах и животноводческих комплексах Нормативные ссылки: ГОСТ 9268-70, ГОСТ 9268-2015, ГОСТ 13496.0-80; ГОСТ 13496.1-89; ГОСТ 13496.2-91; ГОСТ 13496.3-92; ГОСТ 13496.4-93; ГОСТ 13496.7-92; ГОСТ 13496.8-72; ГОСТ 13496.9-96; ГОСТ 13496.13-75; ГОСТ 13496.14-87; ГОСТ 13496.19-93; ГОСТ 13496.20-87; ГОСТ 22834-87; ГОСТ 22462-95; ГОСТ 26570-95; ГОСТ 26657-85 |
 ГОСТ 9393-82 Жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия | 01.01.1983 | действует |
Название англ.: Fish and animals vetenary fat. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жир, изготовляемый из рыбы и морских млекопитающих, натуральный и с добавлением витаминов, предназначенный для ветеринарных целей и подкормки сельскохозяйственных животных и птиц Нормативные ссылки: ГОСТ 9393-69, ГОСТ 1304-76; ГОСТ 1341-84; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 5037-78; ГОСТ 5541-76; ГОСТ 5717-91; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7630-87; ГОСТ 7631-85; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 10117-91; ГОСТ 10626-76; ГОСТ 10674-82; ГОСТ 12082-82; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13358-84; ГОСТ 13950-91; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 17308-88; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 22967-90;ФС 42-1578-80 |