На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ ИСПЫТАНИЯ МЕХАНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И УСТРОЙСТВА ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ И ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И КОМПОНЕНТЫ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ МАШИНОСТРОЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКА И ТЕПЛОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОНИКА ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ. АУДИО-И ВИДЕОТЕХНИКА ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. МАШИНЫ КОНТОРСКИЕ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ ТОЧНАЯ МЕХАНИКА. ЮВЕЛИРНОЕ ДЕЛО ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНАЯ ТЕХНИКА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ ТЕХНИКА СУДОСТРОЕНИЕ И МОРСКИЕ СООРУЖЕНИЯ АВИАЦИОННАЯ И КОСМИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ШВЕЙНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности Пищевые продукты в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Фрукты. Овощи Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Животные продукты в целом Мясо и мясные продукты Птица и яйца Рыба и рыбные продукты Животные продукты прочие Чай. Кофе. Какао Напитки Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Шоколад Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Органолептический анализ Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Установки и оборудование для пищевой промышленности ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ГОРНОЕ ДЕЛО И ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ ДОБЫЧА И ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ, ГАЗА И СМЕЖНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА МЕТАЛЛУРГИЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ДРЕВЕСИНЫ СТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РЕЗИНОВАЯ, РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКАЯ, АСБЕСТОТЕХНИЧЕСКАЯ И ПЛАСТМАССОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЛАКОКРАСОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО ГРАЖДАНСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ВОЕННАЯ ТЕХНИКА БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 . . . 91 (903 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 13534-2015 Консервы мясные и мясосодержащие. Упаковка, маркировка и транспортирование01.01.2017взамен
Область применения: Стандарт устанавливает требования к упаковке, маркировке и транспортированию мясных и мясосодержащих консервов, в том числе для детского, диетического и лечебно-профилактического питания. Заменяет собой:
ГОСТ 13686-68 Кета семужного посола. Технические условия01.01.1969действует
Область применения: Стандарт распространяется на кету (Oncorhynchus keta infraspecies autumnalis), вылавливаемую осенью в лимане и низовьях р. Амура и обработанную семужным посолом. Заменяет собой:
ГОСТ 13865-68 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия01.07.1969заменен
Область применения: Стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы с добавлением масла, изготовленные из океанической рыбы - скумбрии, ставриды, сельди, сардины, сардинеллы,сабли-рыбы, ледяной, налима и хека (ассортимент представлен в обязательном приложении) и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и на экспорт.
ГОСТ 13865-2000 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия01.01.2004взамен
Область применения: Стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы с добавлением масла и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и для экспорта. Заменяет собой:
ГОСТ 13914-78 Железы щитовидные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия01.01.1979взамен
Область применения: Стандарт распространяется на замороженные щитовидные железы крупного рогатого скота и свиней, допущенные ветеринарным надзором для производства медицинских препаратов. Заменяет собой:
  • ГОСТ 13914-68 «Железы щитовидные крупного рогатого скота и свиней замороженные»
ГОСТ 15168-70 Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия01.01.1971применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из сырой печени, панированной мукой, с добавлением соли, перца, жира и обжаренных моркови и лука и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
ГОСТ 15169-70 Консервы мясные "Сердце". Технические условия01.01.1971применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из говяжьего, бараньего или свиного сердца (сырого), панированного мукой, с добавлением соли, жира, моркови, лука и перца и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
ГОСТ 15170-91 Консервы мясные "Говядина измельченная". Технические условия01.01.1993отменен в рф
Область применения: Стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из измельченного сырого говяжьего мяса с добавлением коллагеносодержащего сырья, лука и специй, герметически укупоренные и стерилизованные. Заменяет собой:
  • ГОСТ 15170-70 «Консервы мясные. Говядина измельченная» (ИУС 12-91)
ГОСТ 16079-70 Рыбы сиговые соленые. Технические условия01.01.1971заменен
Область применения: Стандарт распространяется на соленые сиговые рыбы: муксун, омуль, пелядь (сырок), пыжьян, ряпушку (в том числе сибирскую) сиги, чир (щекур). Заменяет собой:
  • ГОСТ 7448-55 «Рыба соленая» (в части сиговых рыб)
ГОСТ 16079-2002 Рыбы сиговые соленые. Технические условия01.01.2004применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на соленую рыбу семейства сиговых следующих родов: - сиги (Coregonus); - нельмы (Stenodus). Заменяет собой:
1 . . . 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 . . . 91 (903 найдено)