Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 11298-65 Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия | 01.01.1966 | заменен |
Область применения: Стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства лососевых, включая сиговые, консервированных солью и выкопченных при температуре не выше 40 град. Цельс., кроме семги и каспийского лосося. Заменяет собой: - ГОСТ 7450-61 «Рыба холодного копчения» (в части лососевых рыб)
|
ГОСТ 11298-2002 Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия | 01.01.2004 | действует |
Область применения: Стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейств лососевых и сиговых. Заменяет собой: |
ГОСТ 11482-88 Рыба холодного копчения. Технические условия | 01.04.1989 | заменен |
Область применения: Стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. Стандарт не распространяется. На анчоусовые, бычка (кроме океанического), желтоперку, кильку, лососевые, осетровые, мерланку, жирную мойву, салаку, сельди, сельдь-иваси, сардины (сардину, сардинопс, сардинеллу), снеток, азово-черноморскую ставриду длиной 21 см и менее, тюльку, угря (кроме морского), хамсу, хрящевую рыбу. Заменяет собой: - ГОСТ 11482-73 «Рыба холодного копчения. Технические условия» (ИУС 6-88)
|
ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия | 01.01.1998 | действует |
Область применения: Стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. Заменяет собой: |
ГОСТ 11771-93 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка | 01.01.1995 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает требования к упаковке и маркировке продукции. изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта.
Стандарт также устанавливает требования к упаковке и маркировке икры и других видов продукции рыбной промышленности, фасованной в тару для консервов и пресервов. Заменяет собой: - ГОСТ 11771-77 «Консервы и пресервы. Упаковка и маркировка» (ИУС 5-94)
|
ГОСТ 11829-66 Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия | 01.01.1967 | действует |
Область применения: Стандарт распространяется на слабовысоленную, подвяленную и выкопченную при температуре не выше 26 град. сельдь-черноспинку, разделанную на балычок. Заменяет собой: |
ГОСТ 11837-75 Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней высушенные. Технические условия | 01.01.1976 | взамен |
Заменяет собой: - ГОСТ 11837-66 «Гипофизы крупного рогатого скота и свиней, обезвоженные ацетоном» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1980 г.", Издательство стандартов 1980)
|
ГОСТ 11838-75 Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия | 01.01.1976 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на замороженные гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней, допущенные ветеринарным надзором для производства медицинских препаратов. Заменяет собой: - ГОСТ 11838-66 «Гипофизы крупного и мелкого рогатого скота и свиней замороженные» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1980 г.", Издательство стандартов 1980)
|
ГОСТ 12028-86 Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия | 01.01.1988 | не действует |
Область применения: Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из салаки, балтийской, каспийской и североморской кильки, мелкой атлантической и беломорской сельди, барабули (султанки). Заменяет собой: - ГОСТ 12028-66 «Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические требования»
|
ГОСТ 12028-2014 Консервы из мелких сельдевых рыб в масле. Технические условия | 01.01.2016 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на консервы из мелких сельдевых рыб в масле. Заменяет собой: |