На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ ИСПЫТАНИЯ МЕХАНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И УСТРОЙСТВА ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ И ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И КОМПОНЕНТЫ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ МАШИНОСТРОЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКА И ТЕПЛОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОНИКА ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ. АУДИО-И ВИДЕОТЕХНИКА ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. МАШИНЫ КОНТОРСКИЕ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ ТОЧНАЯ МЕХАНИКА. ЮВЕЛИРНОЕ ДЕЛО ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНАЯ ТЕХНИКА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ ТЕХНИКА СУДОСТРОЕНИЕ И МОРСКИЕ СООРУЖЕНИЯ АВИАЦИОННАЯ И КОСМИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ШВЕЙНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности Пищевые продукты в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Фрукты. Овощи Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Животные продукты в целом Мясо и мясные продукты Птица и яйца Рыба и рыбные продукты Животные продукты прочие Чай. Кофе. Какао Напитки Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Шоколад Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Органолептический анализ Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Установки и оборудование для пищевой промышленности ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ГОРНОЕ ДЕЛО И ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ ДОБЫЧА И ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ, ГАЗА И СМЕЖНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА МЕТАЛЛУРГИЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ДРЕВЕСИНЫ СТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РЕЗИНОВАЯ, РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКАЯ, АСБЕСТОТЕХНИЧЕСКАЯ И ПЛАСТМАССОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЛАКОКРАСОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО ГРАЖДАНСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ВОЕННАЯ ТЕХНИКА БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 . . . 91 (903 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 16594-85 Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия01.07.1986восстановлен в рф для отдельных отраслей
Область применения: Стандарт распространяется на сырокопченые продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации. Заменяет собой:
  • ГОСТ 16594-71 «Продукты сырокопченые из свинины»
ГОСТ 16676-71 Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия01.01.1972применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршевых изделий, печени, калтычков; плавников (кроме хвостового) и теши лососевых дальневосточных рыб, зубатки и палтуха с частичным оставлением мяса; хрящевой осетровых рыб и срезков, позвоночных костей зубатки и палтуса, голов дальневосточных рыб, зубатки и палтуса с добавлением или без добавления пасты "Океан", овощей, томатных продуктов, круп, бобовых, пряностей, бульона или соляного раствора.
ГОСТ 16676-2019 Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия01.07.2020взамен
Область применения: Стандарт распространяется на рыбные консервы - уху и супы. Заменяет собой:
ГОСТ 16677-71 Мозг головной крупного рогатого скота замороженный. Технические условия01.01.1972заменен
Область применения: Стандарт распространяется на головной мозг крупного рогатого скота, замороженный, применяемый для производства медицинских препаратов. Заменяет собой:
  • ОСТ НКВТ 7357/332
ГОСТ 16677-2017 Мозг головной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия01.07.2018взамен
Область применения: Стандарт распространяется на головной мозг крупного рогатого скота и свиней замороженный, предназначенный для производства медицинских и ветеринарных препаратов. Заменяет собой:
ГОСТ 16678-71 Слизистые оболочки сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия01.01.1972заменен
Область применения: Стандарт распространяется на слизистую оболочку сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков, замороженных и признанных ветеринарным контролем годными для производства медицинских препаратов.
ГОСТ 16678-2017 Оболочки слизистые сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия01.02.2019взамен
Область применения: Стандарт распространяется на слизистые оболочки сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков, предназначенные для производства медицинских, ветеринарных препаратов, ферментных препаратов и питательных сред. Заменяет собой:
ГОСТ 16679-71 Яичники крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия01.01.1972взамен
Область применения: Стандарт распространяется на яичники крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные, получаемые от самок, достигших половой зрелости, и предназначенные для производства медицинских препаратов. Заменяет собой:
  • ОСТ НКВТ 7351/326 (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1972 г.", Издательство стандартов 1972)
ГОСТ 16867-71 Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия01.07.1972применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на мясо, полученное от телят в возрасте от 14 дней до 3 мес, признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей.
ГОСТ 16978-89 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия01.01.1992заменен
Область применения: Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе. Заменяет собой:
1 . . . 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 . . . 91 (903 найдено)