Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 12318-91 Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия | 01.01.1993 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из бланшированного говяжьего или бараньего мяса с добавлением жира, лука. соли и пряностей. Заменяет собой: |
ГОСТ 12319-77 Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия | 01.01.1978 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на мясные консервы "Паштет печеночный", фасованные в банки, герметически укупренные и стерилизованные. Заменяет собой: - ГОСТ 5.39-67 «Консервы мясные. Паштет печеночный со сливочным маслом. Требования к качеству аттестованной продукции» (в части паштетов печеночных со свиным жиром и со сливочным маслом)
- ГОСТ 12319-66 «Консервы мясные. Паштет печеночный»
|
ГОСТ 12424-77 Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия | 01.01.1978 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на мясные консервы паштет "Пражский", фасованные в банки, герметические укупуренные и стерилизованные. Заменяет собой: - ГОСТ 5.39-67 «Консервы мясные. Паштет печеночный со сливочным маслом. Требования к качеству аттестованной продукции» (в части паштета "Пражского" (ИУС 8-77))
- ГОСТ 12424-66 «Консервы мясные. Паштет "Пражский"» (ИУС 8-77)
|
ГОСТ 12425-66 Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия | 01.07.1967 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на паштет «Львовскяй», фасованный в банки, герметически укупоренный и стерилизованный. |
ГОСТ 12427-77 Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия | 01.07.1978 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на мясные консервы паштет «Эстонский», фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные. Заменяет собой: - ГОСТ 5.39-67 «Консервы мясные. Паштет печеночный со сливочным маслом. Требования к качеству аттестованной продукции» (в части паштета "Эстонского")
- ГОСТ 12427-66 «Консервы мясные. Паштет "Эстонский"»
|
ГОСТ 12512-67 Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия | 01.01.1968 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на замороженную говядину в четвертинах, поставляемую на экспорт. |
ГОСТ 12513-67 Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия | 01.01.1968 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на замороженную свинину в полутушах, поставляемую на экспорт. |
ГОСТ 12600-67 Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия | 01.07.1967 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на сырокопченые колбасы: брауншвейгскую, московскую, невскую, особенную, польскую, советскую, столичную, суджук, туристкие колбаски, любительскую, поставляемую для экспорта. |
ГОСТ 12849-67 Сардины горячего копчения. Технические условия | 01.01.1968 | заменен |
Область применения: Стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс и сардинеллу - sardina, sardinops, sardinella) горячего копчения. |
ГОСТ 12926-77 Железы паращитовидные крупного рогатого скота замороженные. Технические условия | 01.01.1978 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на замороженные паращитовидные железы крупного рогатого скота, допущенные ветеринарным надзором для производства медицинских препаратов. Заменяет собой: - ГОСТ 12926-67 «Железы паращитовидные (околощитовидные) крупного рогатого скота замороженные»
|