На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 19327-84

Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 19327-84
Обозначение англ: GOST 19327-84
Статус:взамен
Название рус.:Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
Название англ.:Food concentrates. First and second dinner courses. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1986
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые концентраты первых и вторых обеденых блюд, представляющие собой различные смеси предварительно подготоволенных продуктов без жира или с жиром, без добавления или с добавлением мяса, грибов, копченностей, молока, сахара, сушеных фруктов, пряностей, г идролизатов, глутамината натрия и других обогатителей пищи, выпускаемые в насыпном или брикетированным виде.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (обязательное) Коды ОКП на пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:28.11.1984 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 4017)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 19327-73 «Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда» (в части разд. 1, 2, 3, 5)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 19327-84ГОСТ 19327-84ГОСТ 19327-84ГОСТ 19327-84ГОСТ 19327-84ГОСТ 19327-84ГОСТ 19327-84ГОСТ 19327-84ГОСТ 19327-84ГОСТ 19327-84ГОСТ 19327-84ГОСТ 19327-84ГОСТ 19327-84ГОСТ 19327-84ГОСТ 19327-84ГОСТ 19327-84ГОСТ 19327-84ГОСТ 19327-84ГОСТ 19327-84ГОСТ 19327-84ГОСТ 19327-84ГОСТ 19327-84

Текстовое изменение Поправка

Поправка

Текстовое изменение № 2 от 01.10.1989

№ 2№ 2№ 2№ 2

Текстовое изменение № 4 от 01.09.2000

№ 4№ 4№ 4№ 4№ 4№ 4