Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 22164-76 Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности | 01.07.1977 | действует |
|
ГОСТ 22165-76 Рис и продукты его переработки. Метод определения белизны | 01.07.1977 | действует |
|
ГОСТ 22391-2015 Подсолнечник. Технические условия | 01.07.2016 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на семена подсолнечника, предназначенные для производства масла подсолнечного, используемого для пищевых целей, в том числе для детского питания и промышленной переработки. Заменяет собой: |
ГОСТ 22983-88 Просо. Требования при заготовках и поставках | 01.06.1997 | заменен |
Область применения: Стандарт распространяется на зерно проса, заготвляемое и поставляемое для переработки в крупу, на солод, комбикорма, а также на кормовые цели. Заменяет собой: - ГОСТ 22983-78 «Просо. Требования при заготовках и поставках крупяной промышленности и на солод. Технические условия» (ИУС 1-89)
|
ГОСТ 22983-2016 Просо. Технические условия | 01.01.2018 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на зерно проса, предназначенное для использования в пищевых и кормовых целях. Заменяет собой: |
ГОСТ 23843-79 Горох. Технические условия | 01.07.1980 | заменен |
Область применения: Стандарт распространяется на горох, заготовляемый государственной заготовительной системой на продовольственные и кормовые цели и поставляемый крупяной и консервной промышленности и в торговую сеть. Заменяет собой: - ГОСТ 18159-72 «Горох. Требования при поставках крупяной промышленности»
- ГОСТ 14720-69 «Горох продовольственный и кормовой. Требования при заготовках»
- ГОСТ 14721-69 «Горох продовольственный, поставляемый в торговую сеть»
|
ГОСТ 24298-80 Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия | 01.07.1981 | заменен в части |
Область применения: Стандарт распространяется на мелкоштучные хлебобулочные изделия, вырабатываемые на комплексно-механизированных линиях. |
ГОСТ 24508-80 Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение | 01.07.1983 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает общие требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению.
Стандарт не распространяется на пряности и продукты сублимационной сушки толокно и овсяные хлопья "Геркулес". Заменяет собой: |
ГОСТ 24557-89 Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия | 01.07.1990 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на сдобные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего и первого сортов и другого сырья, с содержанием по рецептуре сахара и жиров в сумме от 14% и более. Заменяет собой: - ОСТ 18-146-74
- ОСТ 18-446-85
- ОСТ 18-447-85
- ОСТ 18-451-85
- ГОСТ 9904-61 «Хлеб донецкий» (ИУС 11-89)
- ГОСТ 24557-81 «Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия» (ИУС 11-89)
|
ГОСТ 24901-89 Печенье. Общие технические условия | 01.07.1990 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на сахарное, затяжное и сдобное печенье, изготовляемое для нужд народного хозяйства и экспорта.
Стандарт не распространяется на сдобное печенье типа пирожных и овсяное. Заменяет собой: - ОСТ 18-152-74
- ГОСТ 10.3-69 «Печенье, поставляемое для экспорта. Технические условия» (ИУС 11-89)
- ГОСТ 24901-81 «Печенье. Общие технические условия» (ИУС 11-89)
|