На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 21149-93

Хлопья овсяные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 21149-93
Обозначение англ: GOST 21149-93
Статус:взамен
Название рус.:Хлопья овсяные. Технические условия
Название англ.:Oat flakes. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1995
Область применения:Стандарт распространяется на овсяные хлопья, предназначенные для пищевых целей
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Госстандарт России
Утверждён:21.10.1993 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification )
02.06.1994 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (160)
Издан: Издательство стандартов (1993 г. )
Издательство стандартов (1995 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 21149-75 «Хлопья овсяные. Технические условия» (кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ИУС 5-94)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 21149-93ГОСТ 21149-93ГОСТ 21149-93ГОСТ 21149-93ГОСТ 21149-93ГОСТ 21149-93ГОСТ 21149-93

Текстовое изменение Поправка от 19.06.2019

Поправка

Текстовое изменение Правка к ИУС 6-2019

Правка к ИУС 6-2019
()