Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия | 01.01.2016 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на печенье, представляющее собой мучное кондитерское изделие. Заменяет собой: |
ГОСТ 25344-82 Ячмень кормовой. Технические условия | 01.07.1983 | заменен |
Область применения: Стандарт распространяется на зерно ячменя, поставляемое комбикормовой промышленности и на кормовые цели. |
ГОСТ 25832-89 Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия | 01.07.1990 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на хлебобулочные диетические изделия, предназначенные для лечебного и профилактического питания. Заменяет собой: - ОСТ 18-253-75
- ГОСТ 26024-83 «Изделия хлебобулочные диетические. Хлебцы "Геркулес". Технические условия» (ИУС 11-89)
- ГОСТ 25832-83 «Изделия хлебобулочные диетические. Общие технические условия» (ИУС 11-89)
|
ГОСТ 26312.1-84 Крупа. Правила приемки и методы отбора проб | 01.01.1986 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на крупу и устанавливает правила приемки и методы отбора проб. Заменяет собой: - ГОСТ 275-56 «Крупа. Методы определения качества» (в части разд. 1, 2, 3 (пп. 17 - 19, 40 - 43))
|
ГОСТ 26312.2-84 Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев | 01.01.1986 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на крупу и устанавливает метод определения запаха, цвета, вкуса, а также развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев. Заменяет собой: - ГОСТ 275-56 «Крупа. Методы определения качества» (в части разд. 3 (пп. 23 - 27), 5)
|
ГОСТ 26312.3-84 Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов | 01.01.1986 | действует |
Область применения: Стандарт распространяется на крупу и устанавливает метод определения зараженности вредителями хлебных запасов (насекомыми и клещами). Заменяет собой: - ГОСТ 275-56 «Крупа. Методы определения качества» (в части разд. 3 (пп. 32 - 37))
|
ГОСТ 26312.4-84 Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра | 01.01.1986 | действует |
Область применения: Стандарт распространяется на крупу и устанавливает методы определения крупности или номера крупы; примесей: сорной, вредной и минеральной, битых ядер, мучки, испорченых ядер, необрушенных зерен, недодира, цветковых пленок, пожелтевших, меловых, красных и с красными полосками и глютинозных ядер риса; доброкачественного ядра. Заменяет собой: - ГОСТ 275-56 «Крупа. Методы определения качества» (в части разд. 3 (пп. 39, 44 - 48), 4)
|
ГОСТ 26312.5-84 Крупа. Методы определения зольности | 01.01.1986 | действует |
Область применения: Стандарт распространяется на крупу и устанавливает методы определения зольности. Заменяет собой: - ГОСТ 275-56 «Крупа. Методы определения качества» (в части разд. 3 (пп. 49 - 51))
|
ГОСТ 26312.6-84 Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсяных хлопьев | 01.01.1986 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на овсяные хлопья и устанавливает метод определения кислотности овсяных хлопьев по болтушке. |
ГОСТ 26312.7-88 Крупа. Метод определения влажности | 01.01.1990 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на крупу и устанавливает воздушно-тепловой метод определения влажности. Заменяет собой: - ГОСТ 275-56 «Крупа. Методы определения качества» (в части пп. 28 - 30; ИУС 2-89)
|