На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ ИСПЫТАНИЯ МЕХАНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И УСТРОЙСТВА ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ И ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И КОМПОНЕНТЫ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ МАШИНОСТРОЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКА И ТЕПЛОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОНИКА ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ. АУДИО-И ВИДЕОТЕХНИКА ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. МАШИНЫ КОНТОРСКИЕ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ ТОЧНАЯ МЕХАНИКА. ЮВЕЛИРНОЕ ДЕЛО ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНАЯ ТЕХНИКА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ ТЕХНИКА СУДОСТРОЕНИЕ И МОРСКИЕ СООРУЖЕНИЯ АВИАЦИОННАЯ И КОСМИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ШВЕЙНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности Пищевые продукты в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Фрукты. Овощи Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Чай. Кофе. Какао Напитки Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Шоколад Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Органолептический анализ Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Установки и оборудование для пищевой промышленности ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ГОРНОЕ ДЕЛО И ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ ДОБЫЧА И ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ, ГАЗА И СМЕЖНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА МЕТАЛЛУРГИЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ДРЕВЕСИНЫ СТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РЕЗИНОВАЯ, РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКАЯ, АСБЕСТОТЕХНИЧЕСКАЯ И ПЛАСТМАССОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЛАКОКРАСОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО ГРАЖДАНСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ВОЕННАЯ ТЕХНИКА БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Электроэнергия

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 . . . 491 (4903 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 27572-2017 Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия01.07.2018взамен
Область применения: Стандарт распространяется на свежие яблоки помологических сортов (Malus domestica Bork) и их гибриды, предназначенные для промышленной переработки. Заменяет собой:
ГОСТ 27573-87 Плоды граната свежие. Технические условия01.01.1989не действует
Область применения: Стандарт распространяется на свежие плоды граната культурных сортов(Punica granatum L), заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки.
ГОСТ 27573-2013 Плоды граната свежие. Технические условия01.01.2015взамен
Область применения: Стандарт распространяется на свежие плоды граната культурных сортов (Punica granatum L.), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки. Заменяет собой:
ГОСТ 27583-88 Яйца куриные пищевые. Технические условия01.01.1990отменен в рф
Область применения: Стандарт распространяется на яйца, заготовляемые и предназначенные для реализации и промышленной переработки.
ГОСТ 27668-88 Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб01.07.1989взамен
Область применения: Стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает правила приемки и методы отбора проб. Заменяет собой:
  • ГОСТ 9404-60 «Мука и отруби. Методы испытаний» (в части разд. I, II (пп. 1 - 24) (ИУС 7-88))
ГОСТ 27669-88 Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба01.07.1989взамен
Область применения: Стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку и устанавливает метод определения ее качества путем проведенияпробной лабораторной выпечки и оценки хлеба по органолептическим признакам, а также формового хлеба по объемному выходу, подового - по формоустойчивости. Заменяет собой:
  • ГОСТ 9404-60 «Мука и отруби. Методы испытаний» (в части пп. 55 - 64 (ИУС 7-88))
ГОСТ 27670-88 Мука кукурузная. Метод определения жира01.07.1989взамен
Область применения: Стандарт распространяется на кукурузную муку и устанавливает метод определения жира. Заменяет собой:
  • ГОСТ 9404-60 «Мука и отруби. Методы испытаний» (в части п. 71 (ИУС 7-88))
ГОСТ 27676-88 Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения01.07.1990введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на зерно пшеницы, ржи, а также выработанную из него муку и устанавливает метод определения числа падения.
ГОСТ 27709-88 Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости01.08.1989не действует
Область применения: Стандарт распространяется на молочные сгущенные консервы с сахаром и наполнителями и устанавливает метод измерения динамической вязкости при помощи вискозиметра, с использованием закона падения шара в вязкой среде.
ГОСТ 27709-2015 Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости01.07.2016взамен
Область применения: Стандарт распространяется на сгущенные молочные консервы с сахаром и наполнителями и устанавливает метод измерения динамической вязкости с применением вискозиметра Гепплера, принцип действия которого основан на падении калиброванного шарика в вязкой среде. Заменяет собой:
1 . . . 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 . . . 491 (4903 найдено)