Обозначение | Дата введения | Статус |
... Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента "О требованиях к масложировой продукции" | - | действует |
|
... Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний" | - | не имеет официального издания |
Область применения: Методические указания включают в себя порядок отбора проб, подготовку к анализу, физико-химические методы испытаний полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, методы контроля качества за правильностью ведения технологического процесса, соблюдением рецептур и требований нормативно-технической и технологической документации при приготовлении блюд и изделий, приготовление реактивов. Предназначены для руководства в работе территориально-отраслевых санитарно-технологических и производственных санитарно-технологических пищевых лабораторий системы общественного питания. |
... Методики определения микотоксинов: Т-2 токсина, зеараленона (Ф-2) и охратоксина | - | справочные материалы, мп, тпр |
|
... Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на масложировую продукцию" (ТР ТС 024/2011). Редакция 2 | 11.06.2016 | действует |
Входит в: Заменяет собой: |
... Инструкция по уборке двора и помещений, мойке, дезинфекции и стерилизации оборудования, машин и аппаратуры на молочных предприятиях | 08.04.1947 | действует |
|
... Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду" (ТР ЕАЭС 044/2017) | 06.01.2018 | действует |
|
... Концепция создания и развития метрологического обеспечения физико-химических измерений, выполняемых в области пищевой промышленности | 30.01.2018 | действует |
|
... Организация контроля за распространением возбудителя листериоза LISTERIA MONOCYTOGENES на рыбоперерабатывающих предприятиях | - | справочные материалы, мп, тпр |
Область применения: Методические рекомендации предназначены для использования технологами и микробиологами рыбной отрасли в качестве учебного пособия при организации производственного контроля. |
... Перечень товаров, задержанных таможенными органами, подвергающихся быстрой порче, срок хранения которых не может превышать 24 часа с момента задержания | 06.09.2019 | действует |
|
... Технологическая инструкция по производству мясных консервов "Баранина тушеная" | - | справочные материалы, мп, тпр |
Область применения: Технологическая инструкция распространяется на мясные консервы "Баранина тушеная", вырабатываемые из баранины с добавлением жира, лука, соли, специй. |