Обозначение | Дата введения | Статус |
... Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из рыбы и морских беспозвоночных | 01.10.1991 | действует |
Область применения: Инструкция предусматривает контроль за выпуском доброкачественной, безопасной в эпидемиологическом отношении пищевой продукции из рыбы и нерыбных объектов морского промысла. Предназначена для производственных микробиологических лабораторий рыбной промышленности и учреждений Государственного санитарного надзора. |
... Методика определения охратоксина А в пищевых продуктах | - | справочные материалы, мп, тпр |
|
... Методики определения микотоксинов: Т-2 токсина, зеараленона (Ф-2) и охратоксина | - | справочные материалы, мп, тпр |
|
... Правила по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции | 01.04.2016 | действует |
Область применения: Правила по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции устанавливают государственные нормативные требования охраны труда при организации и проведении основных процессов и работ, связанных с производством хлебобулочных и макаронных изделий, хлебопекарных дрожжей, сахара, патоки, кондитерских изделий, пищевых концентратов, крахмала, плодово-овощной продукции, соков, алкогольной и безалкогольной продукции. Требования Правил обязательны для исполнения работодателями — юридическими лицами независимо от их организационно-правовых форм и физическими лицами (за исключением работодателей — физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями) при организации и осуществлении ими производства пищевой продукции. |
... Газоадсорбционный метод определения хлорофоса в молоке, органах и тканях животных и яйцах кур | - | действует |
|
... Определение сайфоса в воде, продуктах питания растительного происхождения, почве и биологическом материале | - | справочные материалы, мп, тпр |
Область применения: Метод основан на извлечении препарата из исследуемой пробы органическим растворителем, очистке экстракта и последующем хроматографировании в тонком слое силикагеля |
... Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования | 30.09.2017 | действует |
|
... Колориметрическое определение севина в свежих плодах и ягодах, компотах и маринадах | - | действует |
|
... Методы определения микроколичеств пестицидов в продуктах питания, фураже, почве и воде (фосфорорганические и другие пестициды). Часть II | - | действует |
|
... Технологическая инструкция по производству мясных консервов "Баранина тушеная" | - | справочные материалы, мп, тпр |
Область применения: Технологическая инструкция распространяется на мясные консервы "Баранина тушеная", вырабатываемые из баранины с добавлением жира, лука, соли, специй. |