Обозначение | Дата введения | Статус |
 ... Методические указания по определению сульфидофоса в мясе, молоке и кормах методом тонкослойной хроматографии | - | действует |
|
 ... Инструкция по порядку и периодичности контроля за содержанием микробиологических и химических загрязнителей в молоке и молочных продуктах на предприятиях молочной промышленности | 29.12.1995 | действует |
Область применения: Инструкция предназначена для молокоперерабатывающих предприятий всех форм собственности, использующих поставляемое им молоко-сырье или сливки-сырье для производства питьевого молока и молочных продуктов (кроме специализированных продуктов детского питания), а также для органов госсанэпиднадзора и Госстандарта России, осуществляющих государственный надзор за производством этих продуктов. |
 ... Методика определения содержания общей ртути в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции | - | справочные материалы, мп, тпр |
|
 ... Технологическая инструкция по производству сухого солодового молока | 16.10.1946 | действует |
|
 ... Газохроматографический метод определения валексона в молоке, органах и тканях животных | - | действует |
|
 ... Ускоренное определение ДДТ в пищевых продуктах | - | действует |
|
 ... Порядок назначения лабораторных исследований подконтрольных товаров (в том числе уловов водных биологических ресурсов и произведенной из них продукции) в целях оформления ветеринарных сопроводительных документов | 11.03.2016 | действует |
Область применения: Порядок устанавливает правила назначения лабораторных исследований подконтрольных товаров (в том числе уловов водных биологических ресурсов и произведенной из них продукции), включая перечень оснований для проведения таких исследований, в целях оформления ветеринарных сопроводительных документов. |
  ... Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011). Редакция 2 | 01.07.2020 | действует |
Входит в: Заменяет собой: |
 ... О предупреждении распространения паразитозов, передающихся через мясо и мясную продукцию в Российской Федерации | - | действует |
|
 ... Технологическая инструкция по производству мясных консервов "Каша с мясом" | - | справочные материалы, мп, тпр |
Область применения: Технологическая инструкция распространяется на мясные консервы "Каша с мясом", вырабатываемые из мяса и крупы с добавлением жира, лука, соли, специй. Заменяет собой: - «Инструкция по производству мясных консервов "Каша с мясом"» (Утверждена 24 февраля 1982 года Минмясомолпромом)
|