Обозначение | Дата введения | Статус |
... Инструкция о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания | 01.01.1994 | действует |
Область применения: Инструкция распространяется на полные консервы и полуконсервы и устанавливает порядок их санитарно-технического контроля при производстве, во время хранения и в период реализации в торговой сети. Специфические требования для полных консервов и полуконсервов указаны конкретно для каждой из этих групп |
... Положение о лицензировании деятельности по проведению экспертизы промышленной безопасности | 19.07.2012 | действует |
Область применения: Положение устанавливает порядок лицензирования деятельности по проведению экспертизы промышленной безопасности. |
... Методика определения нитратов и нитритов в молоке и молочных продуктах | - | справочные материалы, мп, тпр |
|
... Наставление по диагностике сапа | - | действует |
Область применения: Документ предназначен для ветеринарных специалистов и содержит требования по предупреждению заноса и распространения сапа в Российской Федерации, мероприятия по диагностике и ликвидации этой особо опасной болезни непарнокопытных семейств лошадиных |
... Энзиматическое агар-диффузное определение фосфорорганических инсектицидов в продуктах животного происхождения | - | действует |
|
... Определение фталофоса в молоке и мясе тонкослойной хроматографией | - | действует |
|
... Определение хлорофоса в воде, фруктах, овощах, молоке, мясе и кормах хроматографией в тонком слое | - | действует |
|
... Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013). Редакция 2 | 01.06.2020 | действует |
Заменяет собой: |
... Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" (ТР ТС 023/2011). Редакция 3 | 01.01.2021 | принят |
Входит в: Заменяет собой: |
... Инструкция по сортировке консервов и использованию консервов с производственными дефектами | - | справочные материалы, мп, тпр |
|