Обозначение | Дата введения | Статус |
 ... Сборник технических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания | - | не действует |
Область применения: Сборник содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, определяющие их безопасность, а также нормы расчета выхода полуфабрикатов, готовых изделий для предприятий общественного питания. Сборник предназначен для предприятий общественного питания всех организационно-правовых форм хозяйствования. |
 ... Положение о лицензировании деятельности по проведению экспертизы промышленной безопасности | 19.07.2012 | действует |
Область применения: Положение устанавливает порядок лицензирования деятельности по проведению экспертизы промышленной безопасности. |
 ... Правила по охране труда в масложировой промышленности | 02.07.2003 | действует |
Область применения: Правила устанавливают основные государственные нормативные требования охраны труда и обязательны для исполнения всеми работодателями (юридическими или физическими лицами) независимо от их организационно-правовых форм и форм собственности при осуществлении ими любых видов деятельности в масложировой промышленности (при эксплуатации объектов, конструировании машин, механизмов и другого оборудования, разработке технологических процессов, организации производства и труда). |
 ... Методика определения нитратов и нитритов в плодоовощной консервированной продукции | - | справочные материалы, мп, тпр |
|
  ... Инструкция по предупреждению картофельной болезни хлеба на хлебопекарных предприятиях | 25.11.2011 | взамен |
Область применения: Инструкция предназначена для специалистов хлебоприемных, мукомольных и хлебопекарных предприятий, объектов торговли, а также государственных органов, осуществляющих надзор и контроль за качеством и безопасностью продукции. Заменяет собой: |
 ... Унифицированная методика определения симм-триазинов в молоке методом газожидкостной хроматографии | - | действует |
|
 ... Перечень подконтрольных товаров, на которые могут проводить оформление ветеринарных сопроводительных документов аттестованные ветеринарные специалисты, не являющиеся уполномоченными лицами органов и учреждений, входящих в систему Государственной ветеринарной службы Российской Федерации | 11.03.2016 | утратил силу |
|
  ... Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования. Редакция 2 | 01.06.2020 | действует |
Заменяет собой: |
  ... Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" (ТР ТС 023/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования. Редакция 3 | 01.01.2021 | принят |
Входит в: Заменяет собой: |
 ... План мероприятий по реализации Стратегии повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации до 2030 года | 19.04.2017 | действует |
|