Обозначение: | СТ РК 1482-2005 |
Обозначение англ: | 1482-2005 |
Статус: | применяется в еаэс |
Название рус.: | Мука пшеничная. Общие технические условия |
Дата добавления в базу: | 01.01.2021 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.2020 |
Область применения: | Стандарт распространяется на муку пшеничную (далее по тексту мука), вырабатываемую из мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с добавлением к ней до 20 % твердой пшеницы. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определения 4 Классификация 5 Технические требования 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Транспортирование и хранение 9 Гарантии изготовителя Приложение А Библиография Приложение Б Пищевая и энергетическая ценность муки хлебопекарной Приложение В Содержание витаминов и микро-элементов в обогащенной муке высшего и первого сортов |
Разработан: | Республиканское государственное предприятие Научно-производственный центр перерабатывающей и пищевой промышленности Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан Казахская академия питания Союз зернопереработчиков и хлебопеков Казахстана
|
Утверждён: | 28.12.2005 Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (498)
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |