| Обозначение: | СТ РК 1482-2005 |
| Обозначение англ: | 1482-2005 |
| Статус: | применяется в еаэс |
| Название рус.: | Мука пшеничная. Общие технические условия |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.2020 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на муку пшеничную (далее по тексту мука), вырабатываемую из мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с добавлением к ней до 20 % твердой пшеницы. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определения 4 Классификация 5 Технические требования 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Транспортирование и хранение 9 Гарантии изготовителя Приложение А Библиография Приложение Б Пищевая и энергетическая ценность муки хлебопекарной Приложение В Содержание витаминов и микро-элементов в обогащенной муке высшего и первого сортов |
| Разработан: | Республиканское государственное предприятие Научно-производственный центр перерабатывающей и пищевой промышленности Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан Казахская академия питания Союз зернопереработчиков и хлебопеков Казахстана
|
| Утверждён: | 28.12.2005 Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (498)
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |