На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТ РК 1471-2005

Кисломолочный национальный продукт "ТАН". Технические условия

Обозначение: СТ РК 1471-2005
Обозначение англ: 1471-2005
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Кисломолочный национальный продукт "ТАН". Технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2007
Область применения:Стандарт распространяется на кисломолочный национальный продукт «Тан» вырабатываемый из топленого молока путем сквашивания его чистыми культурами мезофильных молочнокислых бактерий. Продукт предназначен для непосредственного употребления, реализации в торговой сети и закупок для государственных нужд — больниц, интернатов, сети детского и школьного питания. Требования разделов 4, 5, 6, и 7 стандарта являются обязательными, требования других разделов - рекомендуемые. Требования безопасности изложены в п.п. 5.2.3, 5.2.4 требования к маркировке, в п.п. 5.4 идентификация продукции проводится по показателям п.п. 5.2.1, 5.2.2 . Стандарты российской федерации, приведенные в стандарте применяются в порядке, установленном СТ РК 1.9.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Приложение А Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта
Приложение Б Библиография
Разработан: Министерство сельского хозяйства Республики Казахстан
Республиканское государственное предприятие Научно-производственный Центр перерабатывающей и пищевой промышленности
Технический комитет по стандартизации - ТК 31 Продукты питания
Утверждён:22.12.2005 Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (483)
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТ РК 1471-2005СТ РК 1471-2005СТ РК 1471-2005СТ РК 1471-2005СТ РК 1471-2005СТ РК 1471-2005СТ РК 1471-2005СТ РК 1471-2005СТ РК 1471-2005СТ РК 1471-2005СТ РК 1471-2005СТ РК 1471-2005СТ РК 1471-2005