На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

Инструкция по порядку и периодичности контроля за содержанием микробиологических и химических загрязнителей в молоке и молочных продуктах на предприятиях молочной промышленности

Статус:действует
Название рус.:Инструкция по порядку и периодичности контроля за содержанием микробиологических и химических загрязнителей в молоке и молочных продуктах на предприятиях молочной промышленности
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:29.12.1995
Область применения:Инструкция предназначена для молокоперерабатывающих предприятий всех форм собственности, использующих поставляемое им молоко-сырье или сливки-сырье для производства питьевого молока и молочных продуктов (кроме специализированных продуктов детского питания), а также для органов госсанэпиднадзора и Госстандарта России, осуществляющих государственный надзор за производством этих продуктов.
Оглавление:1. Общие положения
2. Микробиологические загрязнители
   2.1. Производственный микробиологический контроль
   2.2. Инспекционный микробиологический контроль
3. Химические загрязнители
Разработан: Госкомсанэпиднадзор России
Московский НИИ гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана МЗ РФ
Институт питания РАМН
НПО Углич
ВНИИ молочной промышленности
Утверждён:29.12.1995 Минсельхозпрод РФ (Russian Federation Minselkhozprod )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и молочные продукты в целом
Нормативные ссылки:

Скачать

()