На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 32288-2013

Орехи лещины. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32288-2013
Обозначение англ: GOST 32288-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Орехи лещины. Технические условия
Название англ.:Inshell hazelnuts. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Стандарт распространяется на орехи лещины в скорлупе культурных сортов (Corylus avellana L. и Corylus maxima Mill.) и их гибридов, без плюски и шелухи, предназначенные непосредственно для потребления в пищу или потребления в пищу после смешивания с другими продуктами без дальнейшей переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Упаковка
7 Маркировка
8 Правила приемки
9 Методы контроля
10 Транспортирование и хранение
Приложение ДА (справочное) Сопоставление структуры межгосударственного стандарта со структурой примененного в нем стандарте UNECE STANDARD DDP-03:2007
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:14.11.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 14-2013)
17.12.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2302-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32288-2013ГОСТ 32288-2013ГОСТ 32288-2013ГОСТ 32288-2013ГОСТ 32288-2013ГОСТ 32288-2013ГОСТ 32288-2013ГОСТ 32288-2013ГОСТ 32288-2013ГОСТ 32288-2013ГОСТ 32288-2013ГОСТ 32288-2013ГОСТ 32288-2013ГОСТ 32288-2013ГОСТ 32288-2013