Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
Название англ.:
Pigs for slaughter. Рork carcasses and semi-carcasses. Specifications
Дата добавления в базу:
01.10.2014
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.07.2013
Область применения:
Стандарт распространяется на свиней, предназначенных для убоя, свинину в тушах и полутушах, предназначенную для реализации в розничной торговле, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Технические требования 6 Маркировка 7 Упаковка 8 Правила приемки 9 Методы контроля 10 Транспортирование и хранение Библиография
Разработан:
ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:
23.05.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 41) 16.10.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (507-ст)