На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 53023-2008

Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53023-2008
Обозначение англ: GOST R 53023-2008
Статус:отменен
Название рус.:Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия
Название англ.:Fresh grape of combine and hand harvesting for industrial processing. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:01.01.2014
Область применения:Стандарт распространяется на свежий виноград всех ампелографических сортов рода Vitis (Tournef.) L. Стандарт не распространяется на столовый виноград для потребления в свежем виде.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ОАО НИИССагропродукт
Утверждён:08.12.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (360-ст)
Издан: Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53023-2008ГОСТ Р 53023-2008ГОСТ Р 53023-2008ГОСТ Р 53023-2008ГОСТ Р 53023-2008ГОСТ Р 53023-2008ГОСТ Р 53023-2008ГОСТ Р 53023-2008ГОСТ Р 53023-2008ГОСТ Р 53023-2008ГОСТ Р 53023-2008