На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 51811-2001

Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51811-2001
Обозначение англ: GOST R 51811-2001
Статус:отменен
Название рус.:Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
Название англ.:Fresh food red beet for retail. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2003
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на свежую столовую свеклу (Веtа vulgaris L..), предназначенную для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Способы упаковывания свеклы столовой свежей, реализуемой в розничной торговой сети
Приложение Б (рекомендуемое) Условия и сроки хранения свеклы столовой свежей, реализуемой в розничной торговой сети
Приложение В (справочное) Библиография
Разработан: ВНИИО РАСХН
Утверждён:12.09.2001 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 384-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51811-2001ГОСТ Р 51811-2001ГОСТ Р 51811-2001ГОСТ Р 51811-2001ГОСТ Р 51811-2001ГОСТ Р 51811-2001ГОСТ Р 51811-2001ГОСТ Р 51811-2001ГОСТ Р 51811-2001ГОСТ Р 51811-2001

Текстовое изменение поправка от 01.05.2002

поправка