На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 18488-2000

Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 18488-2000
Обозначение англ: GOST 18488-2000
Статус:взамен
Название рус.:Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия
Название англ.:Food concentrates of sweet dishes. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2002
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые концентраты сладких блюд и устанавливает общие технические условия при производстве, реализации и использовании.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Ассортимент
4 Общие технические требования
5 Правила приемки
6 Методы анализа
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
Приложение А (обязательное) Коды ОКП
Разработан: МТК 152 Пищевые концентраты и ароматизаторы
НИИПП и СПТ
Утверждён:08.05.2001 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии (Russian Federation National Committee for Standardization and Metrology 201-ст)
22.06.2000 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 17)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18488-2000ГОСТ 18488-2000ГОСТ 18488-2000ГОСТ 18488-2000ГОСТ 18488-2000ГОСТ 18488-2000ГОСТ 18488-2000ГОСТ 18488-2000
()