На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 812-88

Сельди горячего копчения. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 812-88
Обозначение англ: GOST 812-88
Статус:заменен
Название рус.:Сельди горячего копчения. Технические условия
Название англ.:Hot-smoked herrings. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1989
Дата окончания срока действия:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на сельди грячего копчения.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы испытаний
4 Транспортирование и хранение
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:27.06.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2380)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
Стандартинформ (2007 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 812-88ГОСТ 812-88ГОСТ 812-88ГОСТ 812-88ГОСТ 812-88ГОСТ 812-88