На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 6534-89

Шоколад. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 6534-89
Обозначение англ: GOST 6534-89
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Шоколад. Общие технические условия
Название англ.:Chocolate. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1991
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на шоколад, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы анализа
4 Транспортирование и хранение
Разработан: Государственный агропромышленный комитет СССР
Утверждён:21.12.1989 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 3942)
Издан: Издательство стандартов (1990 г. )
ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Шоколад Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Шоколад
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6534-89ГОСТ 6534-89ГОСТ 6534-89ГОСТ 6534-89ГОСТ 6534-89ГОСТ 6534-89
()