На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 20056-74

Пресервы рыбные. Рыба океаническая специального посола технические условия

Обозначение: ГОСТ 20056-74
Обозначение англ: GOST 20056-74
Статус:заменен
Название рус.:Пресервы рыбные. Рыба океаническая специального посола технические условия
Название англ.:Fish preserves. Oceanic fish specially salted. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1976
Дата окончания срока действия:01.01.1998
Область применения:Стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из рыбы океанического промысла - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, ставриды и сардин (сардины, сардинопса и сардинеллы).
Оглавление:1. Технические требования
Разработан: Минрыбхоз СССР
Утверждён:05.09.1974 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 1881)
Издан: Издательство стандартов (1974 г. )
Издательство стандартов (1994 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ 20056-74ГОСТ 20056-74ГОСТ 20056-74ГОСТ 20056-74ГОСТ 20056-74ГОСТ 20056-74ГОСТ 20056-74ГОСТ 20056-74