На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 16594-85

Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 16594-85
Обозначение англ: GOST 16594-85
Статус:восстановлен в рф для отдельных отраслей
Название рус.:Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
Название англ.:Park products, raw-smoked. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1986
Дата окончания срока действия:01.03.2016
Область применения:Стандарт распространяется на сырокопченые продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации.
Оглавление:1 Ассортимент
2 Технические требования
3 Правила приемки
4 Методы испытаний
5 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (обязательное)
Разработан: Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:27.06.1985 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2042)
Издан: Издательство стандартов (1985 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 16594-71 «Продукты сырокопченые из свинины»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16594-85ГОСТ 16594-85ГОСТ 16594-85ГОСТ 16594-85ГОСТ 16594-85ГОСТ 16594-85ГОСТ 16594-85ГОСТ 16594-85ГОСТ 16594-85ГОСТ 16594-85

Текстовое изменение № 1 от 01.07.1991

№ 1