На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 1551-93

Рыба вяленая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 1551-93
Обозначение англ: GOST 1551-93
Статус:взамен
Название рус.:Рыба вяленая. Технические условия
Название англ.:Sun or artificial-dried fish. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1995
Область применения:Стандарт распространяется на вяленую рыбу.
Оглавление:1а Нормативные ссылки
1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы испытаний
4 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Перечень нормативных документов, действующих на территории Российской Федерации
Разработан: Российская Федерация
Утверждён:07.04.1994 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 97)
21.10.1993 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification )
Издан: Издательство стандартов (1994 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Стандартинформ (2007 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 1551-75 «Рыба вяленая. Технические условия» (ИУС 5-94)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1551-93ГОСТ 1551-93ГОСТ 1551-93ГОСТ 1551-93ГОСТ 1551-93ГОСТ 1551-93ГОСТ 1551-93ГОСТ 1551-93ГОСТ 1551-93ГОСТ 1551-93

Текстовое изменение № 1

№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1
()