На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Авиационная и космическая техника
Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт
Военная техника
Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения
Горное дело и полезные ископаемые
Гражданское строительство
Добыча и переработка нефти, газа и смежные производства
Дорожно-транспортная техника
Железнодорожная техника
Здравоохранение
Информационные технологии. Машины конторские
Испытания
Лакокрасочная промышленность
Математика. Естественные науки
Машиностроение
Металлургия
Метрология и измерения. Физические явления
Механические системы и устройства общего назначения
Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация
Охрана окружающей среды, защита человека от воздействия окружающей среды. Безопасность
Подъемно-транспортное оборудование
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами
Молоко и молочные продукты
Масло
Молоко и молочные продукты в целом
Молоко и продукты из переработанного молока
Молочные продукты прочие
Мороженое и замороженные кондитерские изделия
Сыр
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Напитки
Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Органолептический анализ
Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
Пищевые продукты в целом
Процессы в пищевой промышленности
Пряности и приправы. Пищевые добавки
Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке
Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
Установки и оборудование для пищевой промышленности
Фрукты. Овощи
Чай. Кофе. Какао
Шоколад
Резиновая, резинотехническая, асбесто-техничекая и пластмассовая промышленность
Сельское хозяйство
Стекольная и керамическая промышленность
Строительные материалы и строительство
Судостроение и морские сооружения
Текстильное и кожевенное производство
Телекоммуникации.аудио-и видеотехника
Технология переработка древесины
Технология получения изображений
Точная механика. Ювелирное дело
Упаковка и размещение грузов
Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология.
Химическая промышленность
Целлюлозно-бумажная промышленность
Швейная промышленность
Электроника
Электротехника
Энергетика и теплотехника
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.06.2024
1
. . .
4
5
6
7
8
[9]
10
11
12
13
14
15
. . .
31
(302 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ 30648.1-99
Продукты молочные для детского питания. Методы определения жира
01.10.2000
действует
Название англ.:
Infant milk products. Methods for determination of fat
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на жидкие, пастообразные (творог) и сухие молочные продукты для детского питания и устанавливает кислотный и гравиметрический (контрольный) методы определения массовой доли жира
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1341-97
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 2184-77
;
ГОСТ 3760-79
;
ГОСТ 4165-78
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4232-74
;
ГОСТ 4462-78
;
ГОСТ 5632-72
;
ГОСТ 5830-79
;
ГОСТ 5962-67
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 6859-72
;
ГОСТ 10733-79
;
ГОСТ 17498-72
;
ГОСТ 18481-81
;
ГОСТ 23094-78
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26809-86
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29169-91
;
ГОСТ 29227-91
ГОСТ 30648.2-99
Продукты молочные для детского питания. Методы определения общего белка
01.10.2000
действует
Название англ.:
Infant milk products. Methods for determination of total protein
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется молочные продукты для детского питания (жидкие, пастообразные, сухие) и устанавливает методы определения массовой доли общего белка
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 2603-79
;
ГОСТ 3769-78
;
ГОСТ 4145-74
;
ГОСТ 4165-78
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 5833-75
;
ГОСТ 5962-67
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 9656-75
;
ГОСТ 10929-76
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 19908-90
;
ГОСТ 20490-75
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26809-86
;
ГОСТ 27752-88
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ 29251-91
ГОСТ 30648.3-99
Продукты молочные для детского питания. Методы определения влаги и сухих веществ
01.10.2000
действует
Название англ.:
Infant milk products. Methods for determination of water and total solids content
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания (жидкие, пастообразные, сухие) и устанавливает термогравиметрические методы измерения массовых долей влаги и сухих веществ
Нормативные ссылки:
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 25725-89
;
ГОСТ 26809-86
;
ГОСТ 27752-88
;
ГОСТ 28498-90
;СанПиН 2.1.4.559-96
ГОСТ 30648.4-99
Продукты молочные для детского питания. Титриметрические методы определения кислотности
01.10.2000
действует
Название англ.:
Infant milk products. Titrimetric methods of acidity determination
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания и устанавливает два титриметрических метода определения кислотности: с применением индикатора фенолфталеина и патенциометрический
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 4462-78
;
ГОСТ 5962-67
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 17299-78
;
ГОСТ 18300-87
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26809-86
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ 29251-91
ГОСТ 30648.5-99
Продукты молочные для детского питания. Метод определения активной кислотности
01.10.2000
действует
Название англ.:
Infant milk products. Method of active acidity determination
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания, кроме каш
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.135-74
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 4234-77
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26809-86
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29227-91
ГОСТ 30648.6-99
Продукты молочные для детского питания. Метод определения индекса растворимости
01.10.2000
действует
Название англ.:
Infant milk products. Method for determination of solubility index
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные продукты для детского питания и устанавливает объемный метод определения индекса растворимости
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1341-97
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26809-86
;
ГОСТ 27752-88
;
ГОСТ 28498-90
ГОСТ 30648.7-99
Продукты молочные для детского питания. Методы определения сахарозы
01.10.2000
действует
Название англ.:
Infant milk products. Methods for determination of sucrose
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания жидкие и сухие, в состав которых входит сахароза, и устанавливает поляриметрический и йодометрический методы определения массовой доли сахарозы
Нормативные ссылки:
ГОСТ 22-94
;
ГОСТ 61-75
;
ГОСТ 83-79
;
ГОСТ 450-77
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 3309-84
;
ГОСТ 4159-79
;
ГОСТ 4165-78
;
ГОСТ 4199-76
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4207-75
;
ГОСТ 4220-75
;
ГОСТ 4232-74
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 4457-74
;
ГОСТ 4462-78
;
ГОСТ 5823-78
;
ГОСТ 5833-75
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 10163-76
;
ГОСТ 10733-79
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26809-86
;
ГОСТ 27068-86
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ 29251-91
ГОСТ 30705-2000
Продукты молочные для детского питания. Метод определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
01.02.2002
действует
Название англ.:
Infant milk products. Method for determination of the total amount of mesophilic aerobic and elective anaerobic bacteria
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания и устанавливает метод определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1341-97
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 3145-84
;
ГОСТ 4198-75
;
ГОСТ 4233-77
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 5556-81
;
ГОСТ 5962-67
;
ГОСТ 6038-79
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 9225-84
;
ГОСТ 9245-79
;
ГОСТ 9412-93
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 13805-76
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 16317-87
;
ГОСТ 17206-96
;
ГОСТ 17308-88
;
ГОСТ 18300-87
;
ГОСТ 19569-89
;
ГОСТ 19881-74
;
ГОСТ 19908-90
;
ГОСТ 21239-93
;
ГОСТ 21240-89
;
ГОСТ 23932-90
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 25706-83
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26809-86
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ Р 51232-98
;
ГОСТ Р 51652-2000
;
ГОСТ Р 51935-2002
ГОСТ 30706-2000
Продукты молочные для детского питания. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибов
01.02.2002
действует
Название англ.:
Infant milk products. Method for determination of yeasts and moulds quantity
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания и устанавливает метод определения количества дрожжей и плесневых грибов
Нормативные ссылки:
ГОСТ 490-79
;
ГОСТ 1341-97
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3145-84
;
ГОСТ 3652-69
;
ГОСТ 4198-75
;
ГОСТ 4233-77
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 5556-81
;
ГОСТ 5833-75
;
ГОСТ 5962-67
;
ГОСТ 6038-79
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 9225-84
;
ГОСТ 9245-79
;
ГОСТ 9412-93
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 13805-76
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 16317-87
;
ГОСТ 17206-96
;
ГОСТ 17308-88
;
ГОСТ 18300-87
;
ГОСТ 18481-81
;
ГОСТ 19569-89
;
ГОСТ 19881-74
;
ГОСТ 19908-90
;
ГОСТ 21239-93
;
ГОСТ 21240-89
;
ГОСТ 23932-90
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 25706-83
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26809-86
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ Р 51652-2000
ГОСТ 31449-2013
Молоко коровье сырое. Технические условия
01.07.2014
действует
Название англ.:
Raw cow's milk. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на коровье сырое молоко, подвергнутое первичной обработке (очистке от механических примесей и охлаждению до температуры (4±2) °С) после дойки и предназначенное для промышленной переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 3623
;
ГОСТ 3624-92
;
ГОСТ 3625-84
;
ГОСТ 3626-73
;
ГОСТ 5037
;
ГОСТ 5867
;
ГОСТ 8218
;
ГОСТ 9218
;
ГОСТ 9225
;
ГОСТ 13928
;
ГОСТ 22760
;
ГОСТ 23327
;
ГОСТ 23452
;
ГОСТ 23453-2014
;
ГОСТ 23454
;
ГОСТ 25101
;
ГОСТ 25179
;
ГОСТ 25228
;
ГОСТ 26754
;
ГОСТ 26809.1
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 28283
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 30562
;
ГОСТ 30711
;
ГОСТ 31659
;
ГОСТ 32901
;
ГОСТ Р 54758-2011
;
ГОСТ Р 53951-2010
1
. . .
4
5
6
7
8
[9]
10
11
12
13
14
15
. . .
31
(302 найдено)