На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Авиационная и космическая техника Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт Военная техника Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения Горное дело и полезные ископаемые Гражданское строительство Добыча и переработка нефти, газа и смежные производства Дорожно-транспортная техника Железнодорожная техника Здравоохранение Информационные технологии. Машины конторские Испытания Лакокрасочная промышленность Математика. Естественные науки Машиностроение Металлургия Метрология и измерения. Физические явления Механические системы и устройства общего назначения Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Охрана окружающей среды, защита человека от воздействия окружающей среды. Безопасность Подъемно-транспортное оборудование Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Животные продукты в целом Животные продукты прочие Мясо и мясные продукты Птица и яйца Рыба и рыбные продукты Напитки Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Органолептический анализ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пищевые продукты в целом Процессы в пищевой промышленности Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Установки и оборудование для пищевой промышленности Фрукты. Овощи Чай. Кофе. Какао Шоколад Резиновая, резинотехническая, асбесто-техничекая и пластмассовая промышленность Сельское хозяйство Стекольная и керамическая промышленность Строительные материалы и строительство Судостроение и морские сооружения Текстильное и кожевенное производство Телекоммуникации.аудио-и видеотехника Технология переработка древесины Технология получения изображений Точная механика. Ювелирное дело Упаковка и размещение грузов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Химическая промышленность Целлюлозно-бумажная промышленность Швейная промышленность Электроника Электротехника Энергетика и теплотехника Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.12.2024

1 . . . 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 . . . 99 (987 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 9794-2015 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора01.01.2017действует
Название англ.: Meat products. Methods for the determination of total phosphorus content Область применения: Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает гравиметрический и спектрофотометрический методы определения массовой доли общего фосфора. При разногласиях по результатам испытаний массовую долю общего фосфора определяют гравиметрическим методом Нормативные ссылки: ГОСТ 9794-74, ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 83;ГОСТ 195;ГОСТ 1770;ГОСТ 2603;ГОСТ 3652;ГОСТ 3765;ГОСТ 4025;ГОСТ 4198;ГОСТ 4204;ГОСТ 4328;ОСТ 4461;ГОСТ 5962;ГОСТ 6709;ГОСТ 7269;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 9792;ГОСТ 10929;ГОСТ 10931;ГОСТ 12026;ГОСТ 14919;ГОСТ 19627;ГОСТ 20015;ГОСТ 20469;ГОСТ 25336;ГОСТ 26272;ГОСТ 26678;ГОСТ 29227;ГОСТ 29251;ГОСТ 31467;ГОСТ ОIML R 76-1;ГОСТ ИСО 5725-2;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
ГОСТ 9862-90 Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия01.01.1992действует
Название англ.: Fish preserves. Special salted herring. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сельдей Нормативные ссылки: ГОСТ 9862-61, ГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94;ГОСТ 814-96;ГОСТ 1368-2003;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 19182-89;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26829-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27001-86;ГОСТ 27207-87
ГОСТ 9935-76 Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия01.01.1977заменён
Название англ.: Canned pig in jelly. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из отварного мяса с костями поросят с добавлением бульона, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 9935-62, ГОСТ 9935-2015, ГОСТ 1341-97;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.4-70;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13534-89;ГОСТ 13830-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 30425-97
ГОСТ 9935-2015 Консервы мясные стерилизованные. Поросенок в желе. Технические условия01.01.2017действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кусковые мясные стерилизованные консервы «Поросенок в желе» (далее - консервы), предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, и выпускаемые в следующем ассортименте: - «Поросенок в желе»; - «Поросенок с черносливом в желе»; - «Поросенок со сладким перцем в желе» Нормативные ссылки: ГОСТ 9935-76, ГОСТ 8.579;ГОСТ 1341;ГОСТ 5981;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 10444.1;ГОСТ 13516;ГОСТ 13534;ГОСТ 13830;ГОСТ 13908;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 25011;ГОСТ 25951;ГОСТ 26183;ГОСТ 26186;ГОСТ 26663;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26671;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 28501;ГОСТ 29050;ГОСТ 30178;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 31476;ГОСТ 31479;ГОСТ 31628;ГОСТ 31671;ГОСТ 31903;ГОСТ 31904;ГОСТ 32161;ГОСТ 32164;ГОСТ 32308;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ Р 51574-2000
ГОСТ 9936-76 Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия01.01.1978заменён
Название англ.: Meat cans. Tourist breakfast. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы "Завтрак туриста", приготовленные из выдержанного в посоле с пряностями свиного, говяжьего или бараньего мяса, фасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 9936-62;ГОСТ 5.38-67, ГОСТ 9936-2015
ГОСТ 9936-2015 Консервы мясные стерилизованные. Завтрак туриста. Технические условия01.01.2017действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рубленые мясные стерилизованные консервы «Завтрак туриста» (далее - консервы), предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, и выпускаемые в следующем ассортименте: - «Завтрак туриста из свинины»; - «Завтрак туриста из говядины»; - «Завтрак туриста из баранины» Нормативные ссылки: ГОСТ 9936-76, ГОСТ 8.579;ГОСТ 779;ГОСТ 1341;ГОСТ 5981;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 8558.1;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 10444.1;ГОСТ 13516;ГОСТ 13534;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 25011;ГОСТ 25951;ГОСТ 26183;ГОСТ 26186;ГОСТ 26663;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26671;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 29050;ГОСТ 29053;ГОСТ 29299;ГОСТ 30178;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 31476;ГОСТ 31479;ГОСТ 31628;ГОСТ 31671;ГОСТ 31777;ГОСТ 31778;ГОСТ 31797;ГОСТ 31903;ГОСТ 31904;ГОСТ 32161;ГОСТ 32164;ГОСТ 32244;ГОСТ 32308;ГОСТ 33222;ГОСТ Р 54315-2011;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ Р 51574-2000
ГОСТ 9937-79 Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия01.07.1980не действует в РФ
Название англ.: Canned meat with white gravy. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, приготовленные из мяса, панированного мукой, с добавлением жареного лука, специй и соли, фасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 9937-62;ГОСТ 13102-67, ГОСТ Р 55759-2013
ГОСТ 9957-73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия01.07.1974заменён
Название англ.: Sausage, pork, mutton and beef products. Methods of determination of sodium chloride content Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фаршированные, вареные, полукопченые, сырокопченые, сырые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, паштеты, зельцы, студни, продукты из свинины, баранины, и говядины (вареные, варено-копченые, запеченные, жареные и соленые), бекон соленый в полутушках и устанавливает методы определения хлористого кальция по Мору и Фольгарду. В спорных случаях определение хлористого натрия проводят по методу Фольгарда Нормативные ссылки: ГОСТ 9957-62, ГОСТ 9957-2015, ISO 1841:1981;ГОСТ 61-75;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4025-95;ГОСТ 4139-75;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 4459-75;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 5823-78;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 20469-95;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29251-91;ТУ 6-09-5359-87;НРБ БДС 8397-70
ГОСТ 9957-2015 Мясо и мясные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия01.01.2017действует
Название англ.: Meat and meat products. Methods for determination of sodium chloride Область применения: Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает титриметрические методы определения (анализа) хлористого натрия (метод Мора и метод Фольгарда). При разногласиях по результатам испытаний определение хлористого натрия проводят по методу Фольгарда Нормативные ссылки: ГОСТ 9957-73, ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ ОIML R 76-1-2011;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 61-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4025-95;ГОСТ 4139-75;ГОСТ 4234-77;ГОСТ 4459-75;ГОСТ 4461-77;ГОСТ ИСО 5725-2-2003;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 5823-78;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7269-79;ГОСТ 7702.2.0-95;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 20469-95;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.3-83;ГОСТ 26272-98;ГОСТ 26678-85;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91
ГОСТ 9958-81 Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа01.01.1983не действует в РФ
Название англ.: Sausage products and meat products. Methods of bacteriological analysis Область применения: Настоящий стандарт распространяется на колбасные изделия (фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, паштеты, зельцы, студни), продукты из мяса (из свинины, говядины, баранины, из мяса других видов убойного скота и птицы) и устанавливает методы бактериологического анализа Нормативные ссылки: ГОСТ 9958-74, ГОСТ Р 54354-2011, ГОСТ 171-81;ГОСТ 195-77;ГОСТ 245-76;ГОСТ 975-88;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2493-75;ГОСТ 3164-78;ГОСТ 4025-95;ГОСТ 4148-78;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4198-75;ГОСТ 4201-79;ГОСТ 4208-72;ГОСТ 4209-77;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4523-77;ГОСТ 4530-76;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5833-75;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6259-75;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6691-77;ГОСТ 7031-75;ГОСТ 8253-79;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 9412-93;ГОСТ 9569-2006;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 11109-90;ГОСТ 11773-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13739-78;ГОСТ 13805-76;ГОСТ 14261-77;ГОСТ 16317-87;ГОСТ 17206-96;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 20729-75;ГОСТ 20730-75;ГОСТ 21237-75;ГОСТ 21239-93;ГОСТ 21240-89;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 27068-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ТУ 27-31-2939-80
1 . . . 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 . . . 99 (987 найдено)