Библиотека государственных стандартов Дата актуализации: 01.01.2024 1 . . . 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 . . . 98 (977 найдено)
Обозначение Дата введения Статус ГОСТ 9794-2015 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора01.01.2017 действует
Название англ.: Meat products. Methods for the determination of total phosphorus content Область применения: Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает гравиметрический и спектрофотометрический методы определения массовой доли общего фосфора. При разногласиях по результатам испытаний массовую долю общего фосфора определяют гравиметрическим методом Нормативные ссылки: ГОСТ 9794-74 , ГОСТ 12.1.004 ; ГОСТ 12.1.007 ; ГОСТ 12.1.019 ; ГОСТ 12.4.009 ; ГОСТ 83 ; ГОСТ 195 ; ГОСТ 1770 ; ГОСТ 2603 ; ГОСТ 3652 ; ГОСТ 3765 ; ГОСТ 4025 ; ГОСТ 4198 ; ГОСТ 4204 ; ГОСТ 4328 ;ОСТ 4461; ГОСТ 5962 ; ГОСТ 6709 ; ГОСТ 7269 ; ГОСТ 8756.0 ; ГОСТ 9792 ; ГОСТ 10929 ; ГОСТ 10931 ; ГОСТ 12026 ; ГОСТ 14919 ; ГОСТ 19627 ; ГОСТ 20015 ; ГОСТ 20469 ; ГОСТ 25336 ; ГОСТ 26272 ; ГОСТ 26678 ; ГОСТ 29227 ; ГОСТ 29251 ; ГОСТ 31467 ;ГОСТ ОIML R 76-1; ГОСТ ИСО 5725-2 ; ГОСТ ИСО 5725-6-2003 ; ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002 ; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 ГОСТ 9862-90 Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия01.01.1992 действует
Название англ.: Fish preserves. Special salted herring. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сельдей Нормативные ссылки: ГОСТ 9862-61 , ГОСТ 21-94 ; ГОСТ 22-94 ; ГОСТ 814-96 ; ГОСТ 1368-2003 ; ГОСТ 2874-82 ; ГОСТ 8756.0-70 ; ГОСТ 8756.18-70 ; ГОСТ 11771-93 ; ГОСТ 13830-97 ; ГОСТ 14192-96 ; ГОСТ 19182-89 ; ГОСТ 23285-78 ; ГОСТ 24597-81 ; ГОСТ 26664-85 ; ГОСТ 26829-86 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-94 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26931-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26934-86 ; ГОСТ 26935-86 ; ГОСТ 27001-86 ; ГОСТ 27207-87 ГОСТ 9935-76 Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия01.01.1977 заменён
Название англ.: Canned pig in jelly. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из отварного мяса с костями поросят с добавлением бульона, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 9935-62 , ГОСТ 9935-2015 , ГОСТ 1341-97 ; ГОСТ 5981-88 ; ГОСТ 7724-77 ; ГОСТ 8756.0-70 ; ГОСТ 8756.1-79 ; ГОСТ 8756.4-70 ; ГОСТ 10444.2-94 ; ГОСТ 10444.7-86 ; ГОСТ 10444.8-88 ; ГОСТ 10444.9-88 ; ГОСТ 10444.15-94 ; ГОСТ 13358-84 ; ГОСТ 13516-86 ; ГОСТ 13534-89 ; ГОСТ 13830-91 ; ГОСТ 14192-96 ; ГОСТ 26186-84 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26935-86 ; ГОСТ 30425-97 ГОСТ 9935-2015 Консервы мясные стерилизованные. Поросенок в желе. Технические условия01.01.2017 действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кусковые мясные стерилизованные консервы «Поросенок в желе» (далее - консервы), предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, и выпускаемые в следующем ассортименте: - «Поросенок в желе»; - «Поросенок с черносливом в желе»; - «Поросенок со сладким перцем в желе» Нормативные ссылки: ГОСТ 9935-76 , ГОСТ 8.579 ; ГОСТ 1341 ; ГОСТ 5981 ;ГОСТ ISO 7218; ГОСТ 8756.0 ; ГОСТ 8756.1 ; ГОСТ 8756.18 ; ГОСТ 10444.1 ; ГОСТ 13516 ; ГОСТ 13534 ; ГОСТ 13830 ; ГОСТ 13908 ; ГОСТ 14192 ; ГОСТ 15846 ; ГОСТ 21650 ; ГОСТ 24597 ; ГОСТ 25011 ; ГОСТ 25951 ; ГОСТ 26183 ; ГОСТ 26186 ; ГОСТ 26663 ; ГОСТ 26669 ; ГОСТ 26670 ; ГОСТ 26671 ; ГОСТ 26927 ; ГОСТ 26929 ; ГОСТ 26930 ; ГОСТ 26932 ; ГОСТ 26933 ; ГОСТ 26935 ; ГОСТ 28501 ; ГОСТ 29050 ; ГОСТ 30178 ; ГОСТ 30425 ; ГОСТ 30538 ; ГОСТ 31476 ; ГОСТ 31479 ; ГОСТ 31628 ; ГОСТ 31671 ; ГОСТ 31903 ; ГОСТ 31904 ; ГОСТ 32161 ; ГОСТ 32164 ; ГОСТ 32308 ; ГОСТ Р 54463-2011 ; ГОСТ Р 51574-2000 ГОСТ 9936-76 Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия01.01.1978 заменён
Название англ.: Meat cans. Tourist breakfast. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы "Завтрак туриста", приготовленные из выдержанного в посоле с пряностями свиного, говяжьего или бараньего мяса, фасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 9936-62 ; ГОСТ 5.38-67 , ГОСТ 9936-2015 ГОСТ 9936-2015 Консервы мясные стерилизованные. Завтрак туриста. Технические условия01.01.2017 действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рубленые мясные стерилизованные консервы «Завтрак туриста» (далее - консервы), предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, и выпускаемые в следующем ассортименте: - «Завтрак туриста из свинины»; - «Завтрак туриста из говядины»; - «Завтрак туриста из баранины» Нормативные ссылки: ГОСТ 9936-76 , ГОСТ 8.579 ; ГОСТ 779 ; ГОСТ 1341 ; ГОСТ 5981 ;ГОСТ ISO 7218; ГОСТ 8558.1 ; ГОСТ 8756.0 ; ГОСТ 8756.1 ; ГОСТ 8756.18 ; ГОСТ 10444.1 ; ГОСТ 13516 ; ГОСТ 13534 ; ГОСТ 13830 ; ГОСТ 14192 ; ГОСТ 15846 ; ГОСТ 21650 ; ГОСТ 24597 ; ГОСТ 25011 ; ГОСТ 25951 ; ГОСТ 26183 ; ГОСТ 26186 ; ГОСТ 26663 ; ГОСТ 26669 ; ГОСТ 26670 ; ГОСТ 26671 ; ГОСТ 26927 ; ГОСТ 26929 ; ГОСТ 26930 ; ГОСТ 26932 ; ГОСТ 26933 ; ГОСТ 29050 ; ГОСТ 29053 ; ГОСТ 29299 ; ГОСТ 30178 ; ГОСТ 30425 ; ГОСТ 30538 ; ГОСТ 31476 ; ГОСТ 31479 ; ГОСТ 31628 ; ГОСТ 31671 ; ГОСТ 31777 ; ГОСТ 31778 ; ГОСТ 31797 ; ГОСТ 31903 ; ГОСТ 31904 ; ГОСТ 32161 ; ГОСТ 32164 ; ГОСТ 32244 ; ГОСТ 32308 ; ГОСТ 33222 ; ГОСТ Р 54315-2011 ; ГОСТ Р 54463-2011 ; ГОСТ Р 51574-2000 ГОСТ 9937-79 Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия01.07.1980 не действует в РФ
Название англ.: Canned meat with white gravy. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, приготовленные из мяса, панированного мукой, с добавлением жареного лука, специй и соли, фасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 9937-62 ; ГОСТ 13102-67 , ГОСТ Р 55759-2013 ГОСТ 9957-73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия01.07.1974 заменён
Название англ.: Sausage, pork, mutton and beef products. Methods of determination of sodium chloride content Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фаршированные, вареные, полукопченые, сырокопченые, сырые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, паштеты, зельцы, студни, продукты из свинины, баранины, и говядины (вареные, варено-копченые, запеченные, жареные и соленые), бекон соленый в полутушках и устанавливает методы определения хлористого кальция по Мору и Фольгарду. В спорных случаях определение хлористого натрия проводят по методу Фольгарда Нормативные ссылки: ГОСТ 9957-62 , ГОСТ 9957-2015 , ISO 1841:1981; ГОСТ 61-75 ; ГОСТ 1277-75 ; ГОСТ 1770-74 ; ГОСТ 4025-95 ; ГОСТ 4139-75 ; ГОСТ 4207-75 ; ГОСТ 4459-75 ; ГОСТ 4461-77 ; ГОСТ 5823-78 ; ГОСТ 6709-72 ; ГОСТ 9792-73 ; ГОСТ 12026-76 ; ГОСТ 20469-95 ; ГОСТ 24104-88 ; ГОСТ 25336-82 ; ГОСТ 29169-91 ; ГОСТ 29251-91 ;ТУ 6-09-5359-87;НРБ БДС 8397-70 ГОСТ 9957-2015 Мясо и мясные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия01.01.2017 действует
Название англ.: Meat and meat products. Methods for determination of sodium chloride Область применения: Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает титриметрические методы определения (анализа) хлористого натрия (метод Мора и метод Фольгарда). При разногласиях по результатам испытаний определение хлористого натрия проводят по методу Фольгарда Нормативные ссылки: ГОСТ 9957-73 , ГОСТ Р 12.1.019-2009 ; ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002 ; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 ;ГОСТ ОIML R 76-1-2011; ГОСТ 12.1.004-91 ; ГОСТ 12.1.007-76 ; ГОСТ 12.1.019-79 ; ГОСТ 12.4.009-83 ; ГОСТ 61-75 ; ГОСТ 1770-74 ; ГОСТ 4025-95 ; ГОСТ 4139-75 ; ГОСТ 4234-77 ; ГОСТ 4459-75 ; ГОСТ 4461-77 ; ГОСТ ИСО 5725-2-2003 ; ГОСТ ИСО 5725-6-2003 ; ГОСТ 5823-78 ; ГОСТ 6709-72 ; ГОСТ 7269-79 ; ГОСТ 7702.2.0-95 ; ГОСТ 9792-73 ; ГОСТ 12026-76 ; ГОСТ 20469-95 ; ГОСТ 25336-82 ; ГОСТ 25794.3-83 ; ГОСТ 26272-98 ; ГОСТ 26678-85 ; ГОСТ 28498-90 ; ГОСТ 29169-91 ; ГОСТ 29227-91 ; ГОСТ 29251-91 ГОСТ 9958-81 Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа01.01.1983 не действует в РФ
Название англ.: Sausage products and meat products. Methods of bacteriological analysis Область применения: Настоящий стандарт распространяется на колбасные изделия (фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, паштеты, зельцы, студни), продукты из мяса (из свинины, говядины, баранины, из мяса других видов убойного скота и птицы) и устанавливает методы бактериологического анализа Нормативные ссылки: ГОСТ 9958-74 , ГОСТ Р 54354-2011 , ГОСТ 171-81 ; ГОСТ 195-77 ; ГОСТ 245-76 ; ГОСТ 975-88 ; ГОСТ 1770-74 ; ГОСТ 2493-75 ; ГОСТ 3164-78 ; ГОСТ 4025-95 ; ГОСТ 4148-78 ; ГОСТ 4159-79 ; ГОСТ 4198-75 ; ГОСТ 4201-79 ; ГОСТ 4208-72 ; ГОСТ 4209-77 ; ГОСТ 4232-74 ; ГОСТ 4233-77 ; ГОСТ 4328-77 ; ГОСТ 4523-77 ; ГОСТ 4530-76 ; ГОСТ 5556-81 ; ГОСТ 5833-75 ; ГОСТ 5962-67 ; ГОСТ 6259-75 ; ГОСТ 6672-75 ; ГОСТ 6709-72 ; ГОСТ 6691-77 ; ГОСТ 7031-75 ; ГОСТ 8253-79 ; ГОСТ 9147-80 ; ГОСТ 9284-75 ; ГОСТ 9412-93 ; ГОСТ 9569-2006 ; ГОСТ 9792-73 ; ГОСТ 11109-90 ; ГОСТ 11773-76 ; ГОСТ 12026-76 ; ГОСТ 13739-78 ; ГОСТ 13805-76 ; ГОСТ 14261-77 ; ГОСТ 16317-87 ; ГОСТ 17206-96 ; ГОСТ 18300-87 ; ГОСТ 20015-88 ; ГОСТ 20729-75 ; ГОСТ 20730-75 ; ГОСТ 21237-75 ; ГОСТ 21239-93 ; ГОСТ 21240-89 ; ГОСТ 21241-89 ; ГОСТ 24104-88 ; ГОСТ 25336-82 ; ГОСТ 27068-86 ; ГОСТ 28498-90 ; ГОСТ 29169-91 ;ТУ 27-31-2939-80
1 . . . 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 . . . 98 (977 найдено)