|
Библиотека государственных стандартовДата актуализации: 01.12.20241 . . . 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 . . . 99 (987 найдено)
Обозначение | Дата введения | Статус |  ГОСТ 7457-2007 Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия | 01.01.2009 | действует |
Название англ.: Canned fish pastes. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы-паштеты, изготовленные из рыбы, пищевого рыбного фарша, а также тушек, кусков и кусочков рыб, китового мяса, икры, молок, печени и сердца рыб, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбной продукции с использованием растительных компонентов и пищевых добавок, пряностей, с добавление или без добавления белковой пасты "Океан" Нормативные ссылки: ГОСТ 7457-91, ГОСТ 21-94; ГОСТ 22-94; ГОСТ 37-91; ГОСТ 240-85; ГОСТ 814-96; ГОСТ 908-2004; ГОСТ 1128-75; ГОСТ 1129-93; ГОСТ 1168-86; ГОСТ 1721-85; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3343-89; ГОСТ 3898-56; ГОСТ 5717.1-2003; ГОСТ 5717.2-2003; ГОСТ 5784-60; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 6292-93; ГОСТ 6968-76; ГОСТ 7022-97; ГОСТ 7587-71; ГОСТ 7588-71; ГОСТ 7699-78; ГОСТ 7825-96; ГОСТ 7977-87; ГОСТ 7981-68; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8807-94; ГОСТ 8808-2000; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.11-89; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 10970-87; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 17471-83; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 17661-72; ГОСТ 20057-96; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 24645-81; ГОСТ 25292-82; ГОСТ 26574-85; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26767-85; ГОСТ 26808-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27082-89; ГОСТ 27166-86; ГОСТ 27207-87; ГОСТ 29045-91; ГОСТ 29047-91; ГОСТ 29048-91; ГОСТ 29050-91; ГОСТ 29053-91; ГОСТ 29055-91; ГОСТ 30004.1-93; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30425-97; ГОСТ 30538-97 |  ГОСТ 7595-79 Мясо. Разделка говядины для розничной торговли | 01.10.1979 | не действует в РФ |
Название англ.: Meat. Cutting of beef for retail trade Область применения: Настоящий стандарт устанавливает порядок разделки говядины I и II категорий на отдельные сортовые отрубы Нормативные ссылки: ГОСТ 7595-55, ГОСТ 31797-2012 |  ГОСТ 7596-81 Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли | 01.07.1981 | не действует в РФ |
Название англ.: Meat. Cutting of mutton and goat for retail trade Область применения: Настоящий стандарт устанавливает порядок разделки туш баранины и козлятины на отдельные сортовые отрубы Нормативные ссылки: ГОСТ 7596-75 |  ГОСТ 7597-55 Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли | 01.10.1955 | не действует в РФ |
Название англ.: Pork meat. Cutting for retail trade Область применения: Настоящий стандарт предусматривает порядок разделки свиных туш или полутуш на отдельные сортовые части для розничной торговли Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 8474/24, ГОСТ 31778-2012 | ГОСТ 7630-87 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка | 01.01.1988 | заменён |
Название англ.: Fish marine mammals, marine invertebrates, algae and products of their processing. Marking Нормативные ссылки: ГОСТ 7630-75, ГОСТ 7630-96, ГОСТ 11771-77; ГОСТ 14192-77 |  ГОСТ 7630-96 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка | 01.01.1998 | действует |
Название англ.: Fish, marine mammals, marine invertebrates, algae and products of their processing. Labelling and packing Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу, морских млекопитающих, морских беспозвоночных, водоросли и продукты их переработки (кроме консервов и пресервов), упакованные в потребительскую и транспортную тару, и устанавливает требования к маркировке и упаковке Нормативные ссылки: ГОСТ 7630-87 |  ГОСТ 7631-85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний | 01.01.1986 | заменён |
Название англ.: Fish and products made of fish, marine mammals and invertebrates. Reception rules. Methods for determination of organolepric characteristics. Sampling methods for laboratory tests Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу, морских млекопитающих, морских беспозвоночных и продукты, вырабатываемые из них. Стандарт не распространяется на консервы и пресервы, сухие супы, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из морских млекопитающих. Стандарт устанавливает правила приемки по качеству и количеству, органолептические методы оценки качества и методы отбора проб для лабораторных испытаний Нормативные ссылки: ГОСТ 7631-73, ГОСТ 18170-72 в части правил приемки и методов отбора проб; ГОСТ 18173-72 в части правил приемки и методов отбора проб; ГОСТ 8714-72 в части правил приемки и методов отбора проб, ГОСТ 31339-2006 в части правил приемки и методов отбора проб; ГОСТ 7631-2008 в части определения органолептических и физических показателей, кроме части правил приемки и методов отбора проб |  ГОСТ 7631-2008 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей | 01.01.2009 | действует |
Название англ.: Fish, non fish objects and products from them. Methods of sensory and physical characteristics identification Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу, нерыбные объекты и продукцию из них и устанавливает методы определения органолептических и физических показателей. Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы, сухие супы, водоросли, морские травы и продукцию, вырабатываемую из них, кроме кулинарных изделий, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из водных млекопитающих. Настоящий стандарт применяют совместно с ГОСТ 7636 в части определения органолептических и физических показателей Нормативные ссылки: ГОСТ 7631-85 в части определения органолептических и физических показателей, ГОСТ 166-89; ГОСТ 427-75; ГОСТ 745-2003; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1368-2003; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 4025-95; ГОСТ 6656-76; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 16317-87; ГОСТ 20469-95; ГОСТ 21240-89; ГОСТ 21241-89; ГОСТ 23932-90; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 24788-2001; ГОСТ 26678-85; ГОСТ 28390-89; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 28973-91; ГОСТ 29329-92; ГОСТ 31339-2006 | ГОСТ 7636-55 Рыбы, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа | 01.10.1955 | заменён |
Название англ.: Fish and products made of fish and marine mammals. Methods of chemical and physical examinations Нормативные ссылки: ГОСТ 7636-85 |  ГОСТ 7636-85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа | 01.01.1986 | действует |
Название англ.: Fish, marine mammals, invertebrates and products of their processing. Methods for analysis Область применения: Настоящий стандарт распространяетсяна рыбу, морских млекопитающих, морских беспозвоночных и продукты их переработки и устанавливает методы физического и химического анализа. Стандарт не распространяетсяна на рыбные консервы и пресервы Нормативные ссылки: ГОСТ 7636-55; ГОСТ 13893-68; ГОСТ 17258-71; ГОСТ 17259-71; ГОСТ 18657-73, ГОСТ 13929-68, кроме определения хлористого натрия в водорослях и продуктах их переработки; ГОСТ 13930-68, кроме разд. 2 и 3 в части определения влажности рыбной муки, муки из морских млекопитающих и ракообразных и определения влаги в водорослях и продуктах их переработки; ГОСТ 18170-72 в части разд. 3, пп. 3.3 - 3.5; ГОСТ 18173-72 в части разд. 3, п. 3.2; ГОСТ 7047-55 разд. II, в части определения витамина А в печени рыб, морских млекопитающих и морских беспозвоночных; ГОСТ 8714-72 в части разд. 3, пп. 3.3 - 3.8, ГОСТ 13496.15-85 в части п. 3.7.1 в части определения сырого жира в кормовой рыбной муке и из морских млекопитающих и ракообразных, предназначенной для производства комбикормов; ГОСТ 26657-85 в части п. 8.12.1; ГОСТ 26927-86 в части п. 3.8, ГОСТ 36; ГОСТ 61; ГОСТ 195; ГОСТ 215; ГОСТ 443; ГОСТ 1027; ГОСТ 1078; ГОСТ 1277; ГОСТ 1594; ГОСТ 1770; ГОСТ 2067; ГОСТ 3117; ГОСТ 3118; ГОСТ 3652; ГОСТ 3773; ГОСТ 4025; ГОСТ 4159; ГОСТ 4166; ГОСТ 4172; ГОСТ 4201; ГОСТ 4204; ГОСТ 4220; ГОСТ 4232; ГОСТ 4234; ГОСТ 4328; ГОСТ 4459; ГОСТ 4461; ГОСТ 4517; ГОСТ 4520; ГОСТ 4521; ГОСТ 4523; ГОСТ 4526; ГОСТ 4658; ГОСТ 5072; ГОСТ 5456; ГОСТ 5556; ГОСТ 5789; ГОСТ 5845; ГОСТ 5850; ГОСТ 5853; ГОСТ 5859; ГОСТ 5955; ГОСТ 5962; ГОСТ 5963; ГОСТ 6259; ГОСТ 6552; ГОСТ 6709; ГОСТ 7631; ГОСТ 8625; ГОСТ 8756.15; ГОСТ 8756.16; ГОСТ 8756.21; ГОСТ 9147; ГОСТ 9412; ГОСТ 9949; ГОСТ 10163; ГОСТ 10259; ГОСТ 10574; ГОСТ 10576; ГОСТ 10733; ГОСТ 11992; ГОСТ 12026; ГОСТ 12083; ГОСТ 13474; ГОСТ 13496.0; ГОСТ 13496.1; ГОСТ 14919; ГОСТ 16317; ГОСТ 17299; ГОСТ 17551; ГОСТ 18248; ГОСТ 18481; ГОСТ 20015; ГОСТ 20292; ГОСТ 20490; ГОСТ 21241; ГОСТ 22300; ГОСТ 23683; ГОСТ 24104; ГОСТ 24363; ГОСТ 24908; ГОСТ 25336; ГОСТ Р 58144-2018;СТ СЭВ 223 | 1 . . . 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 . . . 99 (987 найдено)
|
|