На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Авиационная и космическая техника Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт Военная техника Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения Горное дело и полезные ископаемые Гражданское строительство Добыча и переработка нефти, газа и смежные производства Дорожно-транспортная техника Железнодорожная техника Здравоохранение Информационные технологии. Машины конторские Испытания Лакокрасочная промышленность Математика. Естественные науки Машиностроение Металлургия Метрология и измерения. Физические явления Механические системы и устройства общего назначения Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Охрана окружающей среды, защита человека от воздействия окружающей среды. Безопасность Подъемно-транспортное оборудование Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Животные продукты в целом Животные продукты прочие Мясо и мясные продукты Птица и яйца Рыба и рыбные продукты Напитки Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Органолептический анализ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пищевые продукты в целом Процессы в пищевой промышленности Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Установки и оборудование для пищевой промышленности Фрукты. Овощи Чай. Кофе. Какао Шоколад Резиновая, резинотехническая, асбесто-техничекая и пластмассовая промышленность Сельское хозяйство Стекольная и керамическая промышленность Строительные материалы и строительство Судостроение и морские сооружения Текстильное и кожевенное производство Телекоммуникации.аудио-и видеотехника Технология переработка древесины Технология получения изображений Точная механика. Ювелирное дело Упаковка и размещение грузов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Химическая промышленность Целлюлозно-бумажная промышленность Швейная промышленность Электроника Электротехника Энергетика и теплотехника Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.12.2024

1 . . . 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 . . . 99 (987 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 29276-92 Консервы рыбные для детского питания. Технические условия01.02.1993действует
Название англ.: Cannned fish for children food. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы для детского питания: "Пудинг рыбный" - для детей старше 9 мес; "Конек-Горбунок", "Золотая рыбка", "Геркулес", "Завтрак детский" - для детей старше 1 года Нормативные ссылки: ОСТ 15-232-88;ОСТ 15-233-88;ТУ 15-342-88;ТУ 15-504-82, ГОСТ 29276-2024
ГОСТ 29276-2024 Консервы на рыбной и рыборастительной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия01.10.2025принят
Название англ.: Canned food on fish and fish-plant basis for the nutrition of children of early age. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы на рыбной и рыборастительной основе, предназначенные для питания детей раннего возраста от восьми месяцев до трех лет (далее – консервы) Нормативные ссылки: ГОСТ 29276-92, ГОСТ 814;ГОСТ 908;ГОСТ 1129;ГОСТ 1721;ГОСТ 1723;ГОСТ 2874;ГОСТ 2929;ГОСТ 3948;ГОСТ 5550;ГОСТ 5717.1;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ 6014;ГОСТ 6292;ГОСТ 7176;ГОСТ 7699;ГОСТ 7975;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 8808;ГОСТ 10444.1;ГОСТ 10444.7;ГОСТ 10444.8;ГОСТ 10444.9;ГОСТ 10444.11;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 11771;ГОСТ 13345;ГОСТ 13830;ГОСТ 14176;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 21149;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 25749;ГОСТ 26574;ГОСТ 26663;ГОСТ 26664;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26808;ГОСТ 26829;ГОСТ 26832;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 27082;ГОСТ 27207;ГОСТ 29050;ГОСТ 29270;ГОСТ 30054;ГОСТ 30178;ГОСТ 30363;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31266;ГОСТ 31451;ГОСТ 31463;ГОСТ 31491;ГОСТ 31628;ГОСТ 31645;ГОСТ 31654;ГОСТ 31691;ГОСТ 31694;ГОСТ 31726;ГОСТ 31744;ГОСТ 31748;ГОСТ 31759;ГОСТ 31760;ГОСТ 31789;ГОСТ 31792;ГОСТ 31795;ГОСТ 31822;ГОСТ 31904;ГОСТ 31983;ГОСТ 32065;ГОСТ 32102;ГОСТ 32130;ГОСТ 32159;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32261;ГОСТ 32284;ГОСТ 32366;ГОСТ 32587;ГОСТ 32671;ГОСТ 32735;ГОСТ 32742;ГОСТ 32798;ГОСТ 32856;ГОСТ 32883;ГОСТ 32920;ГОСТ 33282;ГОСТ 33411;ГОСТ 33412;ГОСТ 33540;ГОСТ 33629;ГОСТ 33682;ГОСТ 33780;ГОСТ 33824;ГОСТ 33854;ГОСТ 33952;ГОСТ 34140;ГОСТ 34141;ГОСТ 34150;ГОСТ 34212;ГОСТ 34255;ГОСТ 34306;ГОСТ 34320;ГОСТ 34427;ГОСТ 34449;ГОСТ 34533;ГОСТ 34562;ГОСТ ISO 5492;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ ISO 11133;ГОСТ ISO/TS 17728;ГОСТ EN 12014-2;ГОСТ EN 12014-5;ГОСТ EN 15835;ГОСТ EN 15891
ГОСТ 29299-92 Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита01.01.1994действует
Название англ.: Meat and meat products. Determination of nitrite content Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли нитрита в мясе и мясных продуктах Нормативные ссылки: ISO 2918:1975
ГОСТ 29300-92 Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрата01.01.1994действует
Название англ.: Meat and meat products. Determination of nitrate content Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли нитрата в мясе и мясных продуктах Нормативные ссылки: ISO 3091:1975, ГОСТ 1770-74;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 29299-92
ГОСТ 29301-92 Продукты мясные. Метод определения крахмала01.01.1994действует
Название англ.: Meat and meat products. Determination of starch content Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли крахмала в мясных и мясосодержащих продуктах (колбасных изделиях, продуктах из мяса, полуфабрикатах, кулинарных изделиях, консервах) Нормативные ссылки: ISO 5554:1978, ГОСТ 4288-76;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 26671-85;ГОСТ Р 51447-99
ГОСТ 30054-93 Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения01.01.1996заменён
Название англ.: Canned, preserved fish and other seaproducts. Terms and definitions Область применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий: консервы, пресервы из рыбного сырья, морепродукты и технологтческие процессы их изготовления Нормативные ссылки: ГОСТ 30054-2003
ГОСТ 30054-2024 Консервы и пресервы из рыбы, водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей. Термины и определения01.12.2024действует
Название англ.: Canned food and preserves from fish, aquatic invertebrates, aquatic mammals and algae. Terms and definitions Область применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения основных понятий в области пищевой рыбной продукции, в части консервов и пресервов из рыбы, водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области консервов и пресервов из рыбы, водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ Нормативные ссылки: ГОСТ 30054-2003
ГОСТ 30314-95 Филе морского гребешка мороженое. Технические условия01.01.1997заменён
Название англ.: Frozen scallop fillet. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 30314-2006
ГОСТ 30314-2006 Филе морского гребешка мороженое. Технические условия01.07.2008действует
Название англ.: Frozen scallop fillet. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на филе морского гребешка мороженое, предназначенное для реализации населению на пищевые цели, переработки на предприятиях-изготовителях и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 30314-95, ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-2008;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30518-97;ГОСТ 30519-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31339-2006
ГОСТ 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условия01.01.1999не действует в РФ
Название англ.: Egg products. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает общие требования, присущие данной группе однородной продукции Нормативные ссылки: ГОСТ 2858-82 в части технических требований, правил приемки, упаковки, маркировки, транспортирования и хранения, ГОСТ 30363-2013, ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27583-88;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30364.0-97;ГОСТ 30364.1-97;ГОСТ 30364.2-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ Р 52121-2003
1 . . . 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 . . . 99 (987 найдено)