На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Авиационная и космическая техника Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт Военная техника Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения Горное дело и полезные ископаемые Гражданское строительство Добыча и переработка нефти, газа и смежные производства Дорожно-транспортная техника Железнодорожная техника Здравоохранение Информационные технологии. Машины конторские Испытания Лакокрасочная промышленность Математика. Естественные науки Машиностроение Металлургия Метрология и измерения. Физические явления Механические системы и устройства общего назначения Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Охрана окружающей среды, защита человека от воздействия окружающей среды. Безопасность Подъемно-транспортное оборудование Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Напитки Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Органолептический анализ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пищевые продукты в целом Процессы в пищевой промышленности Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Установки и оборудование для пищевой промышленности Фрукты. Овощи Чай. Кофе. Какао Какао Кофе и заменители кофе Чай Шоколад Резиновая, резинотехническая, асбесто-техничекая и пластмассовая промышленность Сельское хозяйство Стекольная и керамическая промышленность Строительные материалы и строительство Судостроение и морские сооружения Текстильное и кожевенное производство Телекоммуникации.аудио-и видеотехника Технология переработка древесины Технология получения изображений Точная механика. Ювелирное дело Упаковка и размещение грузов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Химическая промышленность Целлюлозно-бумажная промышленность Швейная промышленность Электроника Электротехника Энергетика и теплотехника Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2024

1 . . . 6 7 8 9 10 [11] 12 (119 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ Р 53068-2008 Кофе зеленый (сырой). Определение массовой доли влаги при 105 °С01.01.2010отменён
Название англ.: Green coffee. Determination of moisture mass fraction at 105 °C Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли влаги в зеленом (сыром) кофе при температуре 105 °С. Метод применим также к зеленому (сырому) декофеинизированному кофе. По точности метод уступает основному контрольному методу по ИСО 1446 Нормативные ссылки: ISO 6673:2003, ГОСТ ISO 6673-2014, ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р 52089-2003;ГОСТ 24104-2001
ГОСТ Р 54385-2011 Кофе зеленый (сырой). Контроль по запаху, визуальный контроль и определение примеси и дефектов01.01.2013отменён
Название англ.: Green (raw) coffee. Olfactory and visual examination and determination of foreign matter and defects Область применения: Настоящий стандарт применим для общей оценки качества зеленого (сырого) кофе и устанавливает методы обонятельного и визуального контроля и определения примеси и дефектов в зеленом (сыром) кофе Нормативные ссылки: ISO 4149:2005, ГОСТ ISO 4149-2016, ГОСТ Р 51450-2010;ГОСТ Р 52089-2003;ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ Р 55325-2012 Концентрат чайный жидкий. Общие технические условия01.01.2014отменён
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на чайный жидкий концентрат Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 51301;ГОСТ Р 51474;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 51962;ГОСТ Р 53228;ГОСТ 8.579;ГОСТ 6687.2;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 14192;ГОСТ 15113.0;ГОСТ 25336;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 269326;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ Р 55326;ГОСТ 10444.12-2013;ГОСТ 33824-2016;ГОСТ 31628-2012
ГОСТ Р 55326-2012 Концентрат чайный жидкий. Отбор проб для анализа01.01.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает методы отбора проб чайного жидкого концентрата и распространяется на отбор проб из упаковок любого объема Нормативные ссылки: ГОСТ Р 55325
ГОСТ Р 55327-2012 Чай растворимый с добавками ароматизаторов и/или продуктов растительного происхождения. Общие технические условия01.01.2014действует
Название англ.: Instant tea with flavoring and/or herbal additives. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на растворимый чай с добавками ароматизаторов и/или продуктов растительного происхождения Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 6079-2012;ГОСТ Р ИСО 7513-2012;ГОСТ Р ИСО 7514-2012;ГОСТ Р ИСО 7516-2012;ГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 51760;ГОСТ Р 51766;ГОСТ 8.579;ГОСТ 9147;ГОСТ 10131;ГОСТ 11354;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 12120;ГОСТ 13511;ГОСТ 14192;ГОСТ 15113.0;ГОСТ 24370;ГОСТ 25336;ГОСТ 25951;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 28498;ГОСТ 30178;ГОСТ 30288;ГОСТ 30538;ГОСТ 34032-2016;ГОСТ 34405-2018;ГОСТ 33772-2016;ГОСТ Р ИСО 9768-2011;ГОСТ 33824-2016;ГОСТ 33756-2016;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 32049-2013;ГОСТ 12302-2013
ГОСТ Р 55512-2013 Цикорий натуральный растворимый. Технические условия01.01.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на растворимый натуральный цикорий, представляющий собой высушенный экстракт обжаренных корней цикория, предназначенный для быстрого приготовления горячих и холодных напитков, пригодных для непосредственного употребления в пищу, реализуемый через предприятия торговли, общественного питания, а также для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51880-2002;ГОСТ Р 51881-2002;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 53214-2008;ГОСТ Р 53361-2009;ГОСТ Р 54004-2010;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ 7933-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 15113.1-77;ГОСТ 15113.2-77;ГОСТ 15113.3-77;ГОСТ 15113.4-77;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 24370-80;ГОСТ 24508-80;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31747-2012
ГОСТ Р 59700-2021 Чай краснодарский. Технические условия01.03.2022действует
Название англ.: Krasnodar tea. Specification Область применения: Настоящий стандарт распространяется на краснодарский чай Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579;ГОСТ 1936;ГОСТ 10131;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 11354;ГОСТ 12302;ГОСТ 13511;ГОСТ 14192;ГОСТ 25776;ГОСТ 25951;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30288;ГОСТ 30538;ГОСТ 31628;ГОСТ 32170;ГОСТ 32572;ГОСТ 32593;ГОСТ 33772;ГОСТ 33781;ГОСТ 34405;ГОСТ ISO 1575;ГОСТ ISO 1576;ГОСТ ISO 1839;ГОСТ ISO 11286;ГОСТ ISO 15598;ГОСТ Р ИСО 9768
ГОСТ Р 70412-2022 Изделия кондитерские. Руководящие указания по установлению и подтверждению сроков годности01.01.2023действует
Название англ.: Сonfectionery. Guidelines for setting and confirming expiration dates Область применения: Настоящий стандарт устанавливает порядок подтверждения (обоснования) сроков годности кондитерских изделий стандартным (нормальные испытания), ускоренным и сокращенным методами с целью установления изготовителем сроков годности кондитерских изделий. Настоящий стандарт не распространяется на специализированную продукцию, в том числе на продукцию для детского питания Нормативные ссылки: ГОСТ Р 53041
ГОСТ Р ИСО 1839-2011 Чай. Отбор пробы для анализа01.01.2013отменён
Название англ.: Tea. Sampling Область применения: Настоящий стандарт устанавливает методы отбора проб чая и распространяется на отбор проб из упаковок любого объема Нормативные ссылки: ISO 1839:1980, ГОСТ ISO 1839-2018
ГОСТ Р ИСО 6079-2012 Чай растворимый. Технические условия01.01.2014отменён
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает требования к растворимому чаю Нормативные ссылки: ISO 6079:1990, ГОСТ ISO 6079-2019, ISO 6770:1982;ISO 7513:1990;ISO 7514:1990;ISO 7516:1984
1 . . . 6 7 8 9 10 [11] 12 (119 найдено)