На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ 395-2017

Пиво. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 395-2017
Обозначение англ: 395-2017
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Пиво. Общие технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на пиво, получаемое путем сбраживания охмеленного солодового сусла пивными дрожжами.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Приложение А (справочное) Информационные показатели пищевой ценности пива
Приложение Б (обязательное) Соотношение цветовых единиц и единиц ЕВС
Приложение В (справочное) Рекомендуемые сроки годности и условия хранения пива
Библиография
Разработан: Республиканское унитарное предприятие Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:29.06.2017 Государственный комитет по стандартизации Республики Беларусь (52)
Издан: БелГИСС (2017 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • СТБ 395-2005
Нормативные ссылки:
СТБ 395-2017СТБ 395-2017СТБ 395-2017СТБ 395-2017СТБ 395-2017СТБ 395-2017СТБ 395-2017СТБ 395-2017СТБ 395-2017СТБ 395-2017СТБ 395-2017СТБ 395-2017СТБ 395-2017СТБ 395-2017СТБ 395-2017СТБ 395-2017СТБ 395-2017СТБ 395-2017СТБ 395-2017СТБ 395-2017СТБ 395-2017СТБ 395-2017СТБ 395-2017СТБ 395-2017СТБ 395-2017СТБ 395-2017