На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ 411-94

Консервы. Томаты белорусские. Технические условия

Обозначение: СТБ 411-94
Обозначение англ: 411-94
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы. Томаты белорусские. Технические условия
Название англ.:Canned food. Byelarussion tomates. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на консервы «Томаты белорусские», изготовленные из свежих целых томатов с кожицей с добавлением пряных растений, пряностей и других пищевых компонентов, пищевых добавок, залитых маринадной заливкой или яблочным соком, герметически укупоренные и стерилизованные (пастеризованные).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы испытаний
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
Приложение А (справочное) Пищевая ценность 100 г консервов
Библиография
Разработан: НИЦ Стандартплодоовощ
Утверждён:19.08.1994 Белстандарт (8)
Издан: БелГИСС (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • РСТ БССР 411-89
Нормативные ссылки:
СТБ 411-94СТБ 411-94СТБ 411-94СТБ 411-94СТБ 411-94СТБ 411-94СТБ 411-94СТБ 411-94СТБ 411-94СТБ 411-94СТБ 411-94СТБ 411-94СТБ 411-94СТБ 411-94СТБ 411-94СТБ 411-94СТБ 411-94СТБ 411-94СТБ 411-94