На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ 416-2006

Полуфабрикаты. Припасы фруктовые. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 416-2006
Обозначение англ: 416-2006
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Полуфабрикаты. Припасы фруктовые. Общие технические условия
Название англ.:Convenience. Fruit supplies. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на полуфабрикаты - припасы фруктовые, изготовляемые из фруктов или фруктовых пюре-полуфабрикатов с добавлением сахара и лимонной кислоты, предназначенные для использования в пищевой промышленности, общественном питании, в том числе при изготовлении продукции для детского питания для детей дошкольного и школьного возраста, и для реализации в розничной торговле.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
3а Классификация (Введен дополнительно, Изм. № 1)
4 Общие технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
 Приложение А (справочное) Рекомендуемые сроки годности и условия хранения припасов (Введено дополнительно, Изм. № 1)
Библиография
Разработан: РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:12.09.2006 Госстандарт Республики Беларусь (42)
Издан: БелГИСС (2006 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • СТБ 416-93
Нормативные ссылки:
СТБ 416-2006СТБ 416-2006СТБ 416-2006СТБ 416-2006СТБ 416-2006СТБ 416-2006СТБ 416-2006СТБ 416-2006СТБ 416-2006СТБ 416-2006СТБ 416-2006СТБ 416-2006СТБ 416-2006СТБ 416-2006СТБ 416-2006СТБ 416-2006СТБ 416-2006СТБ 416-2006СТБ 416-2006