На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ 452-94

Щавель консервированный. Технические условия

Обозначение: СТБ 452-94
Обозначение англ: 452-94
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Щавель консервированный. Технические условия
Название англ.:Canned sorrel. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на консервированный щавель, изготовленный из свежих резаных листьев щавеля с добавлением соли и предназначенный для использования в сети общественного питания и для розничной торговли.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Пищевая ценность 100 г консервированного щавеля
Библиография
Разработан: Научно-исследовательский Центр стандартизации плодоовощной перерабатывающей промышленности
Утверждён:19.08.1994 Белстандарт (8)
Издан: БелГИСС (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • РСТ БССР 452-83
Нормативные ссылки:
СТБ 452-94СТБ 452-94СТБ 452-94СТБ 452-94СТБ 452-94СТБ 452-94СТБ 452-94СТБ 452-94СТБ 452-94СТБ 452-94