На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ 425-98

Консервы. Салаты. Технические условия

Обозначение: СТБ 425-98
Обозначение англ: 425-98
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы. Салаты. Технические условия
Название англ.:Canned food. Salad General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на салаты, изготовляемые из овощей, фруктов, соответствующим образом подготовленных, с добавлением или без добавления грибов, растительного масла, соли, сахара, пищевых добавок и других компонентов, упакованных в потребительскую упаковку, герметично укупоренных и стерилизованных.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: Научно-исследовательское госпредприятие Стандартплодоовощ
Утверждён:30.12.1998 Госстандарт Республики Беларусь (22)
Издан: БелГИСС (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • СТБ 425-93 «Консервы. Салаты. Технические условия»
Нормативные ссылки:
СТБ 425-98СТБ 425-98СТБ 425-98СТБ 425-98СТБ 425-98СТБ 425-98СТБ 425-98СТБ 425-98СТБ 425-98СТБ 425-98СТБ 425-98СТБ 425-98СТБ 425-98СТБ 425-98