На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ 350-2006

Хрен столовый. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 350-2006
Обозначение англ: 350-2006
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Хрен столовый. Общие технические условия
Название англ.:Dinner horseradish. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на столовый хрен - приправу, изготовляемую из измельченного корня хрена с добавлением соли, сахара, с добавлением или без добавления овощей, фруктов, растительного масла и других компонентов пищевой продукции, упакованную в потребительскую упаковку и предназначенную для употребления в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3а Классификация (Введен дополнительно, Изм. № 1)
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантии изготовителя
Приложение А (справочное) Рекомендуемые сроки годности и условия хранения столового хрена (Введено дополнительно, Изм. № 1)
Библиография
Разработан: РУП БелНИИ пищевых продуктов
Утверждён:05.05.2006 Госстандарт Республики Беларусь (24)
Издан: БелГИСС (2006 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • СТБ 350-93
Нормативные ссылки:
СТБ 350-2006СТБ 350-2006СТБ 350-2006СТБ 350-2006СТБ 350-2006СТБ 350-2006СТБ 350-2006СТБ 350-2006СТБ 350-2006СТБ 350-2006СТБ 350-2006СТБ 350-2006СТБ 350-2006СТБ 350-2006СТБ 350-2006СТБ 350-2006СТБ 350-2006СТБ 350-2006СТБ 350-2006